Дмитрий Зотов

Начал работать на профессиональной кухне с шестнадцати лет. Сначала был помощником шеф-повара в ресторане «ЦДЛ», после — поваром в одном итальянском ресторане. После начал карьеру в холдинге «Ресторанный синдикат», где на протяжении нескольких лет возглавлял кухни ресторанов «Тарелка», «Павильон», «Zолотой», Beefbar Junior, «Антрекот».

Летом 2013 года запустил первый собственный проект — паб «Крылышко или ножка» на проспекте Мира (спустя год открыл второй в парке Горького), после чего с разными партнёрами открыл ещё три места: паб Haggis, бистро «Чугунный мост» и пиццерию Zotman Pizza Pie.

 

Омлет из цветной капусты

Ингредиенты

Цветная капуста, 60 г 

Соус из цветной капусты, 60 г

Яйцо, 6 шт.

Сливки, 200 г
Трюфельное масло, 4 г
Оливковое масло, 10 г

Соль, 2 г

Соус из цветной капусты:
Цветная капуста, 100 г
Сливки, 100 г

Соль, 2 г
Белый молотый перец, 1 г