Владимир Колганов

шеф-бармен ресторана Pinch

   

Родился 10 августа 1987 года в Москве. Окончил Московский экономико-финансовый институт по специальности «менеджмент организации». Работал барменом сначала в Martinez Bar, затем в Secret Bar, Chainaya. Tea & Cocktails, Kisa Bar. В баре Pinch работает с открытия. 

Барбарисовый лимонад с каркаде

 

ВРЕМЯ

 5 минут

ПОРЦИИ 

 на 1 литр

КУХНЯ

авторская

СЛОЖНОСТЬ

Ингредиенты

Сироп «Пряный барбарис» — 200 г

Каркаде — 500 мл

Свежевыжатый сок лайма — 120 мл

Минеральная газированная вода или кокосовая вода — по вкусу

         

Сироп «Пряный барбарис»:

Вода — 1 л

Фруктоза — 1 кг

Сушёный барбарис — 200 г

Чёрный кардамон — 10 г

   

Приготовление

 СИРОП «ПРЯНЫЙ БАРБАРИС». Все ингредиенты переложить в кастрюлю и довести до кипения. Измельчить в блендере и процедить. 

 в ШЕЙКЕРЕ ИЛИ ДРУГОЙ ЁМКОСТИ смешать сироп, каркаде, сок лайма и встряхнуть. Вылить в кувшин, добавить минералку или кокосовую воду.    

Лимонад с лемонграссом

 

ВРЕМЯ

 5 минут

ПОРЦИИ 

на 1 литр

КУХНЯ

авторская

СЛОЖНОСТЬ

Ингредиенты

Базилик — 6 веточек

Сироп лемонграсса — 160 мл

Сироп бузины Monin — 160 мл

Свежевыжатый сок лайма — 120 мл

Минеральная газированная вода или кокосовая вода — по вкусу

 

         

Сироп лемонграсса:

Лемонграсс — 150 г

Фруктоза — 500 г

Вода — 1 л