Калининград в тренде: Три балтийских блюда из уральских продуктов от шеф-повара гастробара «Соль» и ресторана Seasons Сугудай, парфе и жареный судак

19 августа в винном баре Sekta Organic Wine Bar пройдет гастроужин «Поздний сбор». Шеф-повар Павел Борисенко из гастробара «Соль» и ресторана Seasons (Калининград) предложит raw and local сет, а сомелье винного бара — винный пейринг к блюдам.
Павел Борисенко — сооснователь и шеф-повар гастропаба «Соль» и идеолог новой балтийской кухни. В 2021 году он со своими сетом выступил в главном гастрономическом театре страны — на Chef’s Table by White Rabbit Family Владимира Мухина. Специально для The Village Екатеринбург шеф поделился рецептами блюд из локальных балтийских продуктов и рассказал, что из них можно повторить на Урале.
Павел Борисенко
сооснователь и шеф-повар гастропаба «Соль» и ресторана Seasons, Калининград
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.