Купили арбуз и уже устали его есть? Приготовьте с ним салат, коктейль и десерт 6 вариантов для завтрака, обеда и аперитива

Сезон открыт — с начала августа дыни и арбузы можно купить в магазинах и на уличных развалах, а рестораны наперебой зазывают на специальное арбузное меню. Если вы купили увесистый арбуз и уже устали его есть за завтраком, обедом и ужином, разнообразьте свою диету и приготовьте что-нибудь новое.
Самый простой вариант — фреш: очистите мякоть от косточек и взбейте в блендере (по желанию можно добавить немного сока лайма, меда или сиропа). Самый долговечный — варенье или маринованный арбуз. В первом случае мякоть арбуза и сахар необходимо смешать в равных пропорциях, дать настояться и достаточно долго варить. Во втором — обратиться за рецептом к старшим родственникам или поискать подходящий в интернете, вариантов приготовления множество. Мы собрали более простые и легкие рецепты арбузных блюд, которые можно приготовить совсем быстро.
Салат с арбузом, сыром фета и орехами пекан
По рецепту шеф-повара ресторана 800 °С Contemporary Steak Сергея Балашова

Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village. Мы и есть «вайс на русском». Мы всегда им были, а теперь делаем наш интернет-журнал по подписке. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал про преодоление, травмы, протесты, панк, образ жизни, искупление и смелость оставаться собой. Эксцентричная журналистика про наших людей и для наших людей — где бы мы ни оказались теперь. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.