Томаты, редис и болгарский перец: Семь простых рецептов из сезонных овощей и фруктов
На рынках становится все больше сезонных овощей и фруктов. Шефы фудмаркета Estory поделились с читателями The Village Екатеринбург несколькими рецептами блюд и напитков, приготовленных со свежими базиликом, томатами, огурцами, редисом и болгарским перцем.
Освежающая вода: лайм, базилик, имбирь, мед
от шеф-повара ресторана Pinzeria by Bontempi и «Хинкали Котэ» в Estory Николая Пасека

Ингредиенты
Вода — 300 мл
Мед — 10 гр
Лайм — 10 гр
Базилик — 2 гр
Имбирь — 4 гр
Способ приготовления
Лайм и имбирь нарезаем слайсами, добавляем мед, базилик и воду. Затем перемешиваем до полного растворения меда.
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.