В Москве тысячи кафе и ресторанов, и каждую неделю открываются новые, но список любимых мест, куда идёшь не любопытства ради, а за знакомым и проверенным, редко меняется со временем. The Village продолжает рубрику, которая посвящена именно таким, любимым местам. В новом выпуске Наташа Догадина рассказала о том, где пить шампанское в Париже, чтобы оказаться в центре модной тусовки, а также о самой вкусной еде в Москве.

 



  

Наталья Догадина

Хозяйка Rehabshop

  

Заказ:

Башня морепродуктов большая: устрицы, подкопчённые мидии, тигровые креветки, чили вонголе, камчатский краб, яичный соус — 3 900 рублей
Тартар из тунца, юзу, авокадо, васаби — 490 рублей
Хрустящая брюссельская капуста,
чили карамель — 290 рублей
Manhattan — 550 рублей
Bell Pepper Lemonade — 250 рублей
Yankee Mule — 490 рублей
Шоколадное суфле, мороженое с виски,
джем — 350 рублей