В Москве в четвёртый раз прошёл международный фестиваль Omnivore, участие в котором принимают шефы, создающие молодую, или креативную, гастрономию. Все дни московского фестиваля The Village в лице редакторов «Еды» Анны Масловской и Оли Киселёвой вели прямую трансляцию того, что происходило на его площадках, с утренних мастер-классов и до последнего блюда в последнем ресторане. В этом материале мы собрали все статьи и ссылки трёх дней для того, чтобы сделать чтение и поиск по трансляции удобнее. 

 

Первый день

Начался первый день Omnivore мастер-классом команды ресторана Delicatessen, но не с традиционного выступления шефа Ивана Шишкина. На этот раз свои профессиональные навыки, способ мыслить и чувство юмора показывали соратники Шишкина — Виктория Боярская, Максим Летуновский и Олег Кусов. Команда выступала в чёрных перчатках, белых рубашках и белых фартуках с надписью «Om-nom-nom-ni-vore», которые они сделали сами. Фартуки эти ввели в заблуждение многих: зрителям показалось, что это фирменные фартуки фестиваля, за ними чуть ли очередь не выстроилась.