Гастробар «Очередь» Андрея Матюхи Еда без стереотипов в новом популярном заведении Краснодара

О своём новом проекте и планах на будущее редакции The Village Юг рассказал Андрей Матюха — один из самых именитых шефов юга России, дважды шеф-повар года по версии Wheretoeat Юг, владелец ресторанов «Угли-угли» (№6 Всероссийского рейтинга Wheretoeat 2021) и The Печь, а теперь и гастробара «Очередь», который в техническом режиме открылся несколько дней назад.

Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.