В Петербурге открылось третье «Счастье» — кафе-кондитерская ресторанной группы Global Point Family. Новое заведение, как и предыдущее на Исаакиевской, расположилось в здании гостиницы, на первом этаже Corinthia на Невском, 55.

Меню по традиции разрабатывал бренд-шеф компании Дмитрий Решетников. Почти все позиции — от супов и салатов до горячего и десертов — новые. В качестве бонуса к основным блюдам приносят домашний хлеб — ржаной, чиабатту или багет. Классические завтраки с омлетами, кашами и круассанами по-прежнему доступны в течение всего дня, а любое блюдо можно взять с собой — его упакуют в коробочку с принтами ручной работы.

Сладкое меню едва ли не больше, чем основное. Среди десертов — круассаны, даниши, пирожные, мороженое, домашний шоколад и печенье по рецептам шеф-кондитера Лорана Морено, известного по работе в парижских заведениях Laduree и Fauchon. В барную карту, кроме стандартных позиций крепкого алкоголя, вошли авторские коктейли, в том числе безалкогольные, а также линейка вин и виски.