Небольшой ресторан Oh! Mumbai на углу Гривцова и Мойки только перешёл от тестового режима работы к регулярному, но почти каждый вечер здесь полная посадка. У заведения несколько учредителей, и только один из них прежде имел отношение к ресторанному бизнесу — занимался закрывшимся рестораном «У причала». Оттуда же в Oh! Mumbai пришёл шеф-повар из Индии Манджил Мандал.

Меню нового места состоит прежде всего из классики индийской кухни: подают несколько видов карри (кусочки ягнятины или курицы в соусе), пряных супов, в том числе томатный таматар шорба, пулао — индийский аналог плова, цыплёнка и рыбу, приготовленные в тандуре. Вегетарианские блюда есть и в основном меню, и в специальном разделе, куда включили слоёные пирожки самосы с начинкой из зелёного горошка, овощи аджки сабжи и три разновидности панира — домашнего сыра, который обжаривают с различными травами и специями. Одно из самых популярных фирменных блюд — креветки в кисло-сладком соусе с тонким рисом басмати и спаржей. Вместо хлеба предлагают традиционные лепёшки из печи тандыр, тоже в нескольких вариациях. В ближайшее время появится и неиндийская еда — европейские завтраки, бизнес-ланчи и бургеры.