Владельцы кафе Crabs are Coming открыли на нижнем этаже своего заведения Drink Your Seoul — небольшой бар под предводительством шеф-бармена Дениса Кряжева (экс-бар-менеджер «22.13»). 

За еду отвечает шеф-повар Роман Квон, готовит он здесь только блюда корейской кухни: блинчики с кимчи (400 рублей); клёцки в соусе кочуджан (350 рублей); тофу с кимчи (350 рублей); лапшу с говядиной и овощами (350 рублей); рамен (200 рублей); сэндвич с тофу и кимчи в паровой булочке (350 рублей) и ссам (1 500−1 700 рублей, порция минимум на двоих) — маринованное мясо (свинина, говядина или утка на выбор), которое нужно самому заворачивать в листья салата с кимчи, соусом и корейскими закусками. Денис Кряжев в баре смешивает коктейли на основе классических, в которых заменяет некоторые ингредиенты корейскими или близкими азиатским вкусам. Но есть приятные вещи, не связанные с Азией, например «Кир Рояль» с лавандовым сиропом.