В ресторане «Фаренгейт», что на Тверском бульваре, с 18 по 20 февраля будет действовать меню шеф-повара Тыниса Сийгура из эстонского ресторана Noa.
Об этом The Village рассказали представители заведения.

Тынис Сийгур будет готовить свои авторские блюда с акцентом на северную кухню. В московский сет войдут семь блюд: закуска из «копчёного томата умами», устрица Фин де Клер №1 с жемчужным кускусом и ферментированным огурцом, порей и икра с сушёным желтком и лимонным сабайоном, «Серф&Терф» с говядиной и баклажаном, чёрная треска с кольраби, винегретом из водорослей и мисо, «лесные духи» с белыми грибами, заячьей капустой и мороженым из обугленного картофеля, а также ассорти пирожных с исландским мхом и ганашем.