Совладельцы заведений «Никуда не едем», «Квартира», «Прожектор» и K-Town Korean Kitchen бартендер Александр Кан и ресторатор Илиодор Марач открыли на улице Льва Толстого ресторан True Cost Bar & Grill, в котором блюда продаются по себестоимости. Об этом The Village рассказали представители заведения. 

За вход в ресторан посетителям нужно заплатить. Входной билет стоит 500 рублей. При этом с 12:00 до 16:00 вход стоит 150 рублей.

Шеф-поваром True Cost Bar & Grill стал Артём Миненков, известный по работе в заведениях «Луч», «Карабас» и «Мандарин». Также в команде заведения партнёр Кана и Марача Андрей Оленченко.

В меню — оливье с копчёной говядиной и листьями салата (60,46 рубля), нарезка из томлёного мяса (124,87 рубля), брускетта с говядиной и овощами гриль (135,31 рубля), салат с бужениной и маринованным перцем (136,54 рубля), а также салат с копчёным лососем, авокадо и свекольным мармеладом (153,02 рубля).

True Cost Bar & Grill

Адрес: улица Льва Толстого, дом 23, строение 3

Время работы:
вс.-чт.: с 12:00 до 00:00, пт.-сб.: с 12:00 до 03:00

Facebook

Тел.: +7 (499) 750–00–50

Кроме того, здесь предлагают куриные крылья барбекю с морковью и соусом блю чиз (150,46 рубля), гороховый крем-суп с копчёностями (32,95 рубля), домашнюю куриную лапшу (49,55 рубля), том-ям с креветками и кокосовым молоком (232,22 рубля). В меню основных блюд — ризотто с томлёным кроликом (138,43 рубля), бургер из говядины с соусом чипотле и картофелем фри (111,32 рубля), венский шницель с картофельным пюре и трюфельным маслом (131,65 рубля), а также стейк из лосося с пюре из цветной капусты (296,99 рубля).  

Барную карту True Cost Bar & Grill составил сам Александр Кан вместе со своим учеником Юрием Прохоренко. В новом заведении решили сделать вариации на тему коктейлей 90-х годов. Например, в ресторане можно выпить коктейль «Секс на пляже» (102,03 рубля), а также «Пина коладу» на выдержанном роме со свежим ананасом (249,14 рубля).