В Москве откроется вторая закусочная сети «Воронеж» Кухню ресторана возглавил бренд-шеф «Воронежа» Себби Кэньон
Ресторатор Александр Раппопорт открывает в Москве вторую по счёту закусочную «Воронеж». Об этом The Village рассказали представители заведения.
Кухню кафе возглавил бренд-шеф «Воронежа» Себби Кэньон. В меню — мраморный чизбургер (290 рублей), фирменный стейк «Воронеж Дели» (750 рублей), который перед подачей томится целые сутки, домашние сосиски (480 рублей), а также много мясных горячих блюд и десерты.
Когда именно откроется «Воронеж» на Большой Дмитровке, пока неизвестно. Команда заведения обещает, что это произойдёт «совсем скоро».
Адрес первого ресторана сети «Воронеж»: улица Пречистенка, дом 4.