На Болотной набережной открылось кафе на крыше Fantomas Rooftop. Об этом The Village рассказали представители заведения.

Запуском проекта занялись владельцы закрытого клуба Сhâteau de Fantômas Ованес Погосян и Снежана Георгиева.

За кухню здесь отвечают участники гастрономических фестивалей, проекты Crab’n’Caviar и «Люля-Burger». В меню — шаурма с крабом (690 рублей), бургер с крабом (690 рублей), краб на гриле с овощами или картофелем фри (1 190 рублей), люля-бургер с ягнёнком (400 рублей), хумус с ливанской питой (350 рублей) и хумус с фалафелем в пите (390 рублей). Из напитков подают крафтовое пиво (250–350 рублей) и сидр (300 рублей). 

Также в заведении есть отдельный полноценный бар, где можно заказать бренди (850 рублей), коньяк (950–2 500 рублей), текилу (450–700 рублей), шампанское (500–25 000 рублей) и домашние лимонады (300–800 рублей). 

  

Fantomas Rooftop

Адрес: Болотная набережная, дом 3, строение 2

Время работы:
пн.-пт.: с 13:00 до 00:00, сб.-вс.: с 13:00 до 03:00

Instagram

Тел.: +7 (925) 585–41–46

Средний счёт: 900 рублей

В Fantomas Rooftop будут проходить живые концерты музыкантов, а также техно-вечеринки и вечеринки в стиле нью-диско. 

Для входа в заведении нужно подняться по лестнице между Gipsy и Bruce Lee.