На Болотной набережной открылось кафе на крыше Fantomas Rooftop Заведение открыли владельцы закрытого клуба Сhâteau de Fantômas
На Болотной набережной открылось кафе на крыше Fantomas Rooftop. Об этом The Village рассказали представители заведения.
Запуском проекта занялись владельцы закрытого клуба Сhâteau de Fantômas Ованес Погосян и Снежана Георгиева.
За кухню здесь отвечают участники гастрономических фестивалей, проекты Crab’n’Caviar и «Люля-Burger». В меню — шаурма с крабом (690 рублей), бургер с крабом (690 рублей), краб на гриле с овощами или картофелем фри (1 190 рублей), люля-бургер с ягнёнком (400 рублей), хумус с ливанской питой (350 рублей) и хумус с фалафелем в пите (390 рублей). Из напитков подают крафтовое пиво (250–350 рублей) и сидр (300 рублей).
Также в заведении есть отдельный полноценный бар, где можно заказать бренди (850 рублей), коньяк (950–2 500 рублей), текилу (450–700 рублей), шампанское (500–25 000 рублей) и домашние лимонады (300–800 рублей).
Fantomas Rooftop
Адрес: Болотная набережная, дом 3, строение 2
Время работы:
пн.-пт.: с 13:00 до 00:00, сб.-вс.: с 13:00 до 03:00
Тел.: +7 (925) 585–41–46
Средний счёт: 900 рублей
В Fantomas Rooftop будут проходить живые концерты музыкантов, а также техно-вечеринки и вечеринки в стиле нью-диско.
Для входа в заведении нужно подняться по лестнице между Gipsy и Bruce Lee.