Владельцы I Like Wine открыли кондитерскую «Жемчуга» Кондитерская расположена на улице Тимура Фрунзе
В Москве на улице Тимура Фрунзе открылся новый проект Владимира Перельмана (I Like Wine, I Like Bar, Beer & Brut) кондитерская «Жемчуга». Об этом The Village сообщили представители заведения.
«Жемчуга»
Адрес: улица Тимура Фрунзе, дом 11, строение 19
Телефон: +7 (916) 389–22–00
Десерты
Ягодная полусфера с ванильным профитролем — 300 рублей
Молочный шоколад с фундуком и абрикосовым конфи — 350 рублей
Экзотический мусс манго-маракуйя —
310 рублей
Матча-бисквит с чёрным кунжутом —
250 рублей
Эклеры
Ваниль — 140 рублей
Шоколад — 140 рублей
Мини
Кантучини — 190 рублей
Печенье лимон-мята — 150 рублей
Кейк-попс — 120 рублей
Идея: Основной упор в меню новой кондитерской сделан на семь основных десертов из натуральных ингредиентов. Здесь можно попробовать молочный шоколад с фундуком и абрикосовым конфи, ванильный профитроль с ягодами, крем на основе мягкого сыра с малиновым желе и кусочками личи, а также бисквит на основе японского чая матча.
Шеф-повар: За кухню в «Жемчугах» отвечает кондитер Марина Соловьёва, окончившая школу для шоколатье Valrhona и работавшая у французского шеф-повара Патриса Тережоля в Creperie de Paris.
Интерьер: Интерьер «Жемчугов» разработала команда I Like Design. Главной чертой внутреннего помещения кондитерской стало сочетание кирпичной и стеклянной отделки. У кассы располагается стеклянная витрина с пирожными, а по бокам стоят муляжи макаронс и безе, разноцветные мини-каталоги с рецептами и антистресс-мешок, наполненный маленькими жемчужинами.


