На Пятницкой открылся бар Bottoms Up Бар находится в подвальном помещении
На Пятницкой улице открылось первое заведение сети баров Bottoms Up. Об этом The Village рассказали представители холдинга.
Bottoms Up
Адрес: ул. Пятницкая, 29/8
время работы: в пятницу и субботу с 12:00 до 06:00, в остальные дни с 12:00 до 24:00
Средний чек: 1 000 рублей
закуски
Балтийская килька с бородинскими гренками и мини-картофелем — 190 рублей
Суджук — 80 рублей
Домашние чипсы из бекона — 380 рублей
Тако с рваной печеной свининой — 350 рублей
Тако с жареным лососем и сальсой из манго, ананаса и красного чили — 490 рублей
Тартар из говядины — 590 рублей
Тартар из тунца с гуакамоле — 490 рублей
Домашние чипсы из индейки — 240 рублей
горячие блюда
Каре ягненка с фисташками и мятным йогуртовым соусом — 1 200 рублей
Бургер на картофельных булках с котлетой из краба и креветок — 450 рублей
Рибай с пряным маслом — 1 350 рублей
пасты
Спагетти с кенийской фасолью и стручковым горохом — 380 рублей
Спагетти с курицей в соусе карри — 380 рублей
Спагетти «Карбонара» — 380 рублей
Идея: В барной карте будут фиксированные цена на алкоголь: так, все винные бокальные позиции обойдутся в 180 рублей, шоты — в 250 рублей, пиво — в 320 рублей, коктейли — в 350 рублей. В меню можно будет найти домашние чипсы, немы, тако, крокеты и кебабы. В винной карте 85 позиций, еще 20 разливают по бокалам.
Шеф-повар: Главным барменом стал Иван Кравченко, а за кухню отвечает Сергей Колпаков. Заведение открыл ресторанный холдинг Chief, управляющий брендами Meatless, «Джон Джоли», Pesto и «Доставка № 1».
Интерьер: Бар занимает пять залов в подвале-лабиринте. Также здесь есть полноценный уличный бар с кранами, шейкерами и барменами. Предполагается, что это первое заведение сети, все бары которой будут оборудованы отрытыми кухнями и контактными барными стойками. Bottoms Up будут открывать только в подвалах. В них будет открытая кухня.

