В баре «Киану» изменилась концепция Новое меню для заведения разработал его бренд-шеф Джонатан Кертис
В баре «Киану» на Патриарших прудах произошел ряд изменений: здесь сменились меню и шеф-повар, а также поменялась концепция. Об этом The Village сообщили представители ресторана.
Новое меню для «Киану» разработал его бренд-шеф Джонатан Кертис: теперь по большей части оно состоит из европейских блюд с азиатским акцентом. Так, например, здесь появились краб-бургер, теплые кейки с рикоттой и земляничный пирог.
Изменения произошли и в барном меню — в него добавили новые коктейли и расширили винную карту.
С 12:00 до 18:00 в заведении будет работать открытая витрина с сырами, салями, овощами и даже устрицами, а также действовать ланч-меню.