В ресторане «Фаренгейт», что на Тверском бульваре, с 18 по 20 марта будет действовать меню шеф-повара Аны Рош из ресторана при альпийском отеле Hiša Franko на границе Словении и Италии, которым она владеет совместно с мужем, сомелье Вальтером Крамаром. Об этом The Village рассказали представители заведения.

Ана Рош будет готовить авторские блюда, и в московский сет войдут семь из них: это речная форель с сельдереем, цитрусовыми, топинамбуром и кремом из авокадо и луком-шалотом, оленье сердце с икрой морского ежа и настурцией, тартар из говядины с копчёными мозговыми косточками, устрицами и шнитт-луком, гребешки с копчёным яйцом, бульоном даши и корнеплодами, чёрная треска в пепле со спаржей и сабайоном из чёрного трюфеля, утка с кумкватом, свёклой и тыквой, а также «яблоко прекрасное» — яблочный мусс, чипсы из корицы и сладкий хлеб с карамелью.