В ресторане паназиатской кухни Roni Аркадия Новикова начали готовить лапшу навынос. Для этого здесь открыли уличную мини-лапшичную Roni box, рассказали The Village представители заведения.

Время подачи одного блюда, приготовленного на уличном воке, составляет не больше трёх-четырёх минут, говорят в заведении. Для лапшичной Roni box шеф-повар ресторана Павел Дзюбло разработал отдельное меню, которое обещают обновлять каждые две недели. Основу меню составляет лапша с разными добавками: с курицей под соусом терияки или с говядиной за 350 рублей, а также с овощами за 300 рублей. Кроме того, в лапшичной можно взять навынос рис с курицей (350 рублей), островатый азиатский омлет (300 рублей) и курицу тонкацу (350 рублей).