Ресторатор Аркадий Новиков откроет в Петербурге ресторан «Сыроварня» Заведение будет расположено в Ковенском переулке
Известный московский ресторатор Аркадий Новиков планирует этим летом открыть в Петербурге ресторан «Сыроварня». Об этом сообщает газета «Деловой Петербург» со ссылкой на свои источники. Официального подтверждения от компании Novikov Group изданию получить не удалось.
В настоящий момент в Москве работают два ресторана «Сыроварня». Заведения, как и следует из названия, специализируются на сырах. На их территории запущено производство популярных итальянских сортов: моцареллы, бурраты, рикотты, страчателлы и качотты. В основном меню представлены преимущественно блюда итальянской кухни, в том числе мясо и рыба на гриле, паста и пицца.
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.