Гастроли ростовского проекта Leo Wine & Kitchen и день рождения ресторана «Зверобой» А также новые завтраки в Donna Olivia и уральские обеды

В очередном выпуске «Новостей ресторанов» The Village Екатеринбург рассказывает об обновленных завтраках в «Донне Оливии», веганских блюдах «Папы Карло», новом фирменном стиле кофеен «Бродский», годовщине бара «Самоцвет», ресторанов Norra Rök и «Зверобой».
Чтобы в редакции узнали о вашем проекте, отправьте письмо с подробностями, ссылками и фото на ekb@the-village.ru.
Новое в меню
Ресторан Donna Olivia

В семейном ресторане перезапустили страничку завтраков. Шеф-повар Михаил Леуськов предлагает начать утро со скрэмбла с багетом из печеных томатов в соусе сальса верде (235 рублей), румяной бриоши с маскарпоне, дыней и арбузом (225 рублей) и оладьями из кабачков со сливочным сыром и хрустящим беконом (295 рублей). К любому завтраку в подарок предложат чай или кофе.
Кофейня Papa Carlo
В меню кофейни небольшие обновления: появилось больше веганских позиций. Можно заказать бабагануш с бататом и вялеными томатами (320 рублей), цельнозерновую пасту с шампиньонами (390 рублей) или авокадо-тост с печеным перцем и шампиньонами (340 рублей).
Ресторан Gavi

В итальянском ресторане теперь можно заказать ассорти корпусных конфет ручной работы. Начинки — шоколадный ганаш с ягодами, маракуйей или коньяком. Стоимость коробочки из девяти конфет — 650 рублей.
Ресторан «Север греет»
В меню ресторана с прошлой недели запустили обеды. В будни, с 12:00 до 16:00, здесь готовят куриный суп с лапшой, паштет на бриоши с брусничным взваром, уральские пельмени и таежный десерт. Кстати, во время ланча на основное меню действует скидка 20 %.
Кофейни Brodsky Coffee

Brodsky Coffee обновили фирменный стиль и создали новое меню. Создатели логотипа ушли от печатной машинки к лаконичной букве B с оранжевой точкой. Следующий этап развития сети пройдет под эгидой «Кофе — наша страсть, но это далеко не все…» Кофейня будет наращивать еще больше компетенций в кухне и десертах. К осеннему сезону здесь на 70 % унифицировали меню для всех точек, оставив 30 % для уникальных блюд. К примеру, в кофейне в жилом коплексе «Ривьера» можно заказать авокадо с тар-таром из лосося (450 рублей), пряный хумус со специями и чипсами из пшеничной тортильи (300 рублей) или авторский сет бариста (500 рублей).
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.