Сырники с крыжовником на бранчах Kitchen и яблочный пирог сбричолата на ужине Pinzeria by Bontempi А также новый Breakfast Unit и кондитерская Maria

В очередном выпуске «Новостей ресторанов» The Village Екатеринбург рассказывает об обновленных бранчах в панорамном ресторане Kitchen, новом меню ресторана-гостиной Lobby, кафетерии Gavi и ресторана Donna Olivia. В четверг есть повод собраться с друзьями или любимыми на гастроужине в Pinzeria by Bontempi «Синара Центра» или дегустации в винном баре «Био Шмио», чтобы угадать вслепую пино нуары или оценить овощной сет от дуэта шеф-поваров Дениса Середкина и Максима Караваева.
Чтобы в редакции узнали о вашем проекте, отправьте письмо с описанием, ссылками и фото на почту ekb@the-village.ru.
Новое в меню
Ресторан «Гастроли»

В ресторане снова можно купить ремесленный хлеб, который каждое утро выпекают местные пекари. Выбирайте: белый, серый, злаковый хлеб и бриошь (по 350 рублей). Для домашнего теста можно использовать простой рецепт: подрумяньте хлеб на сухой сковороде, сварите яйцо пашот, почистите авокадо и добавить ко всему этому слабосоленый лосось. Или сделайте тост со сливочным маслом, любимым сыром или маминым вареньем.
Ресторан Kitchen

Главный панорамный ресторан Clever Park обновил меню бранчей. Их готовят по выходным с полудня до 16:00. Из интересного от бренд-шефа Сергея Мирошникова: сырники с крыжовником, сгущенкой и простоквашей (350 рублей), горячий сэндвич с ветчиной, сыром и яйцом (450 рублей), шоколадный кекс с вялеными ягодами и кедровым молоком (310 рублей) и тост со скрэмблом, копченой форелью и соусом из икры (470 рублей). Ну и не забывайте, что бранчи в Kitchen всегда проходят с безлимитным игристым. Выбирайте любое блюдо из меню завтраков и заказывайте столько пузырьков, сколько выпьете (цена вопроса 990 рублей).
Кафетерий Gavi
Эта неделя в кафетерии началась с глобального обновления меню. На завтрак теперь можно выбрать яйца, приготовленные разными способами (глазунья, омлет, скрэмбл), а к ним самые разные добавки. Вот вам несколько идей для идеального утра: френч тост со смородиновым соусом и ванильным кремом (290 рублей), овсяная каша на альтернативном молоке с сыром горгонзола (250 рублей) или оладьи из кабачков с лососем и сыром страчателла (490 рублей). Из новинок: паста ригатоне с сыром горгонзола (450 рублей), бифштекс капрезе (540 рублей) и вытянутые пиццы с самыми разными начинками (от 320 рублей).
Ресторан-гостиная Lobby

В уютной гостиной на втором этаже «Тихвина» тоже полностью изменили меню. Теперь вы можете начать утро с сырников с клубничным кули на основе рикотты и творога со сметаной (530 рублей). Обязательно возьмите на обед гречневую кашу с чикен карри (500 рублей) или хрустящий баклажан с авокадо в сливочном кимчи (520 рублей), а на ужин — клаб-сэндвич с окороком «Тамбовский бекон», сырами чеддер и моцарелла, яйцом, свежими овощами, луковым джемом (720 рублей).
Ресторан Donna Olivia

На прошлой неделе в «Оливии» запустили осенние новинки от шеф-повара Михаила Леуськова. Салат из печеных овощей он готовит с цыпленком и сыром страчателла (355 рублей), ризотто — с лесными грибами и трюфельным маслом (415 рублей), оссобуко — с картофельным пюре и печеными томатами (685 рублей). Если выберете на десерт грушевый пирог с шариком мороженого (275 рублей), а к нему чай с крыжовником и лемонграссом (275 рублей), да еще и сядете у окна со стороны Дендропарка — расплыветесь в улыбке. Вкусно, и такая красивая осень.
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.