Коктейли за 300 рублей в Momo и новинки завтраков в бистро «Горожане» А еще про музей пиццы и роллов

The Village Екатеринбург против любых военных операций. И если вам тоже тревожно, прочитайте инструкцию, как помочь себе в трудное время. Еще мы считаем, что продолжать жить жизнь — один из способов справиться с тревогой, поэтому будем и дальше рассказывать о мероприятиях в Екатеринбурге и людях.
В этом выпуске «Новостей ресторанов» The Village Екатеринбург, как всегда, расскажет о самых интересных новинках в меню заведений города, а еще о гастросете Vesna в винном баре Sekta, кулинарном мастер-классе в баре La Guera с бесплатной текилой и дегустации грузинских вин от винотеки Win-Win.
Чтобы в The Village Екатеринбург узнали о вашем проекте или новостях, отправьте письмо с описанием, ссылками и фото на почту ekb@the-village.ru.
Новое в меню
Бистро «Горожане»

В конце прошлой недели в бистро «Горожане» запустили две новинки в меню завтраков от шефа Игоря Арсенова: сэндвич «Рубэн» с пастрами и маринованными огурцами за 490 рублей и «Сочи-экспресс» с бурратой, соусом из томатов и печеной паприкой за 450 рублей.
Винный бар Sekta Organic Wine Bar

C 1 марта в Sekta готовят Vesna Set за 2 500 рублей. В него входит паштет из корнеплодов; томатный джем; татаки из тунца; трюфельный васаби; кунжут кимчи; страчателла; клубника; томаты; зернистая горчица; креветки; мусс васаби; соус маракуйя; несладкий брауни; медово-репная сметана; копченая вишня; бородинская пыль. К блюдам дополнительно можно взять сет из пяти вин за 1 500 рублей.
Кафе «Калачи»

В меню кафе «Калачи» добавили три калача с начинками: с лососем и огурцом за 380 рублей; с бужениной за 320 рублей и с ростбифом за 350 рублей — они собраны по принципу бейглов. В заведении по прежнему можно заказать сладкий московский калач с медом и вареньем; соленый со сливочной намазкой с зеленью и сдобный калач с овощной намазкой.
Ресторан «Дубровин»

В ресторане «Дубровин» полностью обновили меню от нового шефа Алексея Михайловского. В нем теперь: адыгейский сыр, жаренный в виноградном листе с томатами; грузинский тако из баранины с пикулями; томатный суп со шпротами; утиная ножка с пюре из ванильной тыквы; котлеты из щуки со сливочным биском; банановое суфле.
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.