Коктейль в честь Диты фон Тиз и вечеринка с тако в «Самоцвете» А также большой мясной ужин в ресторане «Стейк-Хаус»

В очередном выпуске рубрики «Новости ресторанов» The Village Екатеринбург рассказывает об интересных новинках. В ресторане Cibo запустили обеденное меню Cibo Osteria, в Breadway придумали коктейль «Дита фон Тиз» с шампанским, по средам в Sumo девушек теперь угощают коктейлями, а грузинские рестораны города объединились для празднования «Тбилисобы». А еще — два новых проекта в Clever Park и на месте ресторана «Хали-гали и хинкали».
Чтобы в The Village Екатеринбург узнали о вашем проекте или новостях, отправьте письмо с описанием, ссылками и фото на почту ekb@the-village.ru.
Новое в меню
Ресторан Cibo
На прошлой неделе в Cibo презентовали новую концепцию специального дневного меню, которую назвали Cibo Osteria — с акцентом на простую аутентичную итальянскую еду. Бренд-шеф Вадим Борисихин разработал 13 блюд, среди которых: рыбный суп «Чоппино» из окуня и трески с овощами (290 рублей), «Мильфей» из листьев салата романо (390 рублей), котлета из тунца (390 рублей) и семифредо с цукатами, орехами и курагой (250 рублей). Блюда Cibo Osteria доступны в будни с 12:00 до 16:00.
Кафе Breadway

В кафе Breadway на первом этаже небоскреба «Исеть» бренд-шеф Рустам Гимадутдинов обновил меню. Гостей приглашают попробовать безе с сырным кремом и соусом манго-маракуйя (350 рублей), тар-тар из говядины на бриоши с трюфельным айоли и пармезаном (490 рублей), говядину с картофельным гратеном, луковым муссом, вешенками и соусом демиглас (650 рублей) и коктейль «Дита фон Тиз» с шампанским, малиновым сорбетом и лаймовым кордиалом (720 рублей).
Кафе «Калачи»

С 1 октября в кафе «Калачи» действует обновленное меню от нового шеф-повара Екатерины Новоселовой, которая ранее работала в кофейне «Шоко». В меню: салат с индейкой и печеным яблоком (350 рублей), драники с копченым беконом, маринованным опятами и грибным соусом (230 рублей), утка с печеным яблоком и клюквенно-брусничным вареньем (450 рублей), чизкейк с черничным компоте (230 рублей).
Ресторан «Троекуров»
В ресторане «Троекуров» теперь есть поздние завтраки, которые готовят с 12:00. В меню от шеф-повара Михаила Ковалева пять блюд: Бенедикт с лососем и цукини (490 рублей), блинчики с мясом и рисом (270 рублей), гречневая каша с грибами и грибным кремом (490 рублей), сырники со сметаной и толченой земляникой (450 рублей) и блинчики с карамельным соусом (190 рублей). Из напитков предложат черный чай «Английский завтрак» (90 рублей), американо (90 рублей) и капучино (150 рублей). По будням завтраки готовят до 16:00, по выходным и праздникам — до 14:00.
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.