Новогодний раф в Papa Carlo и ужин в Carbonara от нового шефа А также список мест, попавших в топ «Пальмовой ветви ресторанного бизнеса»

В очередном выпуске рубрики «Новости ресторанов» The Village Екатеринбург рассказывает об интересных новинках: что будет в сезонном сете в ресторане «Троекуров», какие блюда вошли в зимнее меню «Мы есть» и какие новые десерты уже можно заказать в еще не открывшемся заведении Grain.
Чтобы в The Village Екатеринбург узнали о вашем проекте или новостях, отправьте письмо с описанием, ссылками и фото на почту ekb@the-village.ru.
Новое в меню
Кофейни Papa Carlo

В кофейнях Papa Carlo начали готовить новогодний раф с розмарином и апельсином за 280 рублей и фирменное имбирное печенье с кремом за 120 рублей за штуку.
Кафе осознанного питания «Мы есть»

На прошлой неделе в кафе «Мы есть» запустили специальное зимнее меню с эко-шубой с маринованными водорослями вакаме и соевым майонезом; рождественским хумусом из белой фасоли с вишневым соусом и зеленью; горячим шоколадом на кокосовом молоке с печеньем кантуччи, а также пряной зеленой матчей. Новинки можно попробовать в кафе или заказать на сайте.
Ресторан «Итальянцы»

В ресторане «Итальянцы» разработали сеты блюд, которые можно приготовить дома самостоятельно. На сайте доступны для заказа четыре бокса: винный — с сырами и мясными деликатесами, со свежей пастой тренетте, тальятелле, пармезаном, томатной основой и соусом болоньезе, мясной бокс — со стейком рибай или стриплойн с пряным маслом, каталонским соусом, а также рыбный бокс — с дорадой или сибасом, тапенадой из оливок и соусом песто.
Ресторан «Сойка»

В ресторане «Сойка» на прошлой неделе добавили три блюда от шеф-повара Глеба Михеева. Гости могут заказать татаки из говядины, стейк мачете и угольную рыбу. Говяжий стейк предварительно маринуют в соусе луковый таре, затем обжаривают на гриле и подают с зеленым луком, маслом чили и японской смесью специй тогараши.
Кофейни Engels

В конце прошлой недели во всех кофейнях Engels появились новинки. В меню: тост со страчателлой, томатами и каперсами, салат с тунцом, обжаренным бэби-картофелем и тапенадой из оливок, телячьи щечки с картофельным пюре, приготовленном на сливках и пирожное Avocado cake. Из напитков можно заказать тыквенный чай с эвкалиптом, лимонад с персиком и грушей, а в кофейнях «Энгельс Опера» и «Энгельс Южный Парк» — новинки винной карты.
Ресторан «Троекуров»
С сегодняшнего вечера в ресторане запустят традиционный сезонный сет от шеф-повара Михаила Ковалева. Среди шести блюд зимнего меню акцент сделан на мясе. В специальной подборке блюд: оленина с моченой брусникой и вареньем из шишек, суп из белых кореньев с грибами и фуа-гра и каре ягненка с тыквенным кремом и гранатовым соусом. Стоимость сета — 2 950 рублей.
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.