Всемирный день Beatles в «Био Шмио» и Dog Friendly Day в бистро «Такие истории» А также молочный шейк Very Peri от Papa Carlo

В этом выпуске «Новостей ресторанов» The Village Екатеринбург расскажет о первом сезонном спецпредложении от нового шеф-повара ресторана Carbonara Михаила Аракелова, новинках кафе Redis, гастросете с хитами «Сойки» и винном ужине от проекта Norra Rok.
Чтобы в The Village Екатеринбург узнали о вашем проекте или новостях, отправьте письмо с описанием, ссылками и фото на почту ekb@the-village.ru.
Новое в меню
Ресторан Carbonara

Со среды, 12 января, в ресторане Carbonara появится сезонное спецпредложение от шеф-повара Михаила Аракелова. В меню шесть блюд: зеленый салат с хумусом из брокколи, печеным баклажаном и страчателлой (390 рублей); тар-тар из тунца с трюфельным кремом (590 рублей); печеные томаты со страчателлой и злаками (490 рублей); салат с креветкой, томатами и сыром фета (475 рублей); стейк мачете с кремом из сельдерея, трюфельным соусом и белыми грибами (890 рублей) и куриная ножка конфи с пюре из тыквы, муссом из пармезана (570 рублей).
Ресторан «Сойка»

В ресторане «Сойка» появился гастросет из хитов меню за 2 490 рублей. В нем семь блюд от шеф-повара Глеба Михеева: суши с лососем, тунцом блюфин и гребешком; татаки из маринованной говядины; дим самы с говядиной и трюфелем; шашлычки кушияки из куриного бедра и крылышек; гребешок с карри, бао с заварным кремом и манговый сорбет.
Кофейни Papa Carlo

В кофейне появился новый напиток под названием Very Peri — это цвет 2022 года по мнению института Pantone. Он продается в бутылочках, на которых написано «Ванильный, смородиновый, модный». Такой молочный шейк на соевом молоке со смородиной и ванилью стоит 240 рублей.
Кафе Redis

В меню кафе Redis добавили три новых блюда от шеф-повара Вячеслава Бондина: оладушки из тыквы с облепиховой сметаной (300 рублей); пасту с рагу из телячьей вырезки и муссом из пармезана; филе палтуса с фетучини из цуккини. Появились и три новых смузи: «Гринпис» со стеблем сельдерея, грушей, зеленым яблоком, матчей, семенами конопли и медом; «Ред Фокс» с манго, облепихой и апельсиновым соком и «Ягодный бум» с клюквой, ананасом, бананом и свежей мятой.
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.