День рождения Double Grill & Bar и новый ресторан Grain в «Макаровском» А также перезапуск «Хачапури для Пушкина» и бычьи яйца в «Дружбе»

В очередном выпуске рубрики «Новости ресторанов» The Village Екатеринбург рассказывает об интересных новинках. В ресторане «Гастроли» — новые блюда от бренд-шефа Эдуарда Архипова, в винотеке Bar.olO пройдет израильский ужин, а в Bukowski Grill дарят бургер за заказ доставки.
Чтобы в The Village Екатеринбург узнали о вашем проекте или новостях, отправьте письмо с описанием, ссылками и фото на почту ekb@the-village.ru.
Новое в меню
Ресторан Vasabi

В ресторане Vasabi представили обновленное меню. Во время визита в ресторан или на сайте можно заказать роллы с опаленным лососем, сибаса в цитрусовом соусе, морских гребешков с пюре из цветной капусты с креветочным соусом, а также различные шашлычки кушияки — с говядиной, цыпленком или свининой.
Кофейня Papa Carlo

До конца рабочей недели в кофейнях Papa Carlo готовят спешл — жюльен в заварном кольце с пармезаном и ромовую бабу. Также в заведении до сих пор действует акция: два стандартных капучино или черных кофе продают по цене одного.
Ресторан «Гастроли»

В конце прошлой недели в ресторане «Гастроли» презентовали новинки от бренд-шефа Эдуарда Архипова: паштет из печени индейки с мини бриошью, паве из картофеля с вяленой уткой и щучьей икрой, спагетти с мидиями и белым вином, а на десерт предлагают крем из иранских фисташек с розовой водой и домашним пломбиром.
Ресторан Cibo

В ресторане Cibo появилось семь новых коктейлей от бармена Ивана Кондратьева. Среди новинок: банановый «Беллини», коктейль с черникой, пихтой и ройбушем, а также напиток с грушей, лаймом и эстрагоном.
Ресторан «Дружба»

В меню китайского ресторана «Дружба» добавили аутентичные блюда из субпродуктов: говяжьи почки по-сычуаньски и бычьи яйца с молодым картофелем. Среди новинок также можно попробовать сычуаньский салат с говядиной, чили и мятой, булочки бао с хрустящей креветкой с гуакамоле и сибаса под соусом мисо.
Кафе «На куски»

В конце прошлой недели в бургерной «На куски» появились новинки от шеф-повара Дмитрия Стволкова. Теперь здесь можно попробовать салат с печеной свеклой и сыром, мозговые косточки с салатом из петрушки и хлебом, пряные домашние колбаски с острым томатным соусом, картофелем и зеленой фасолью и другие блюда.
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.