Ресторан Erwin

Проект ресторатора Александра Затуринского и компании Soul Kitchen. Как говорят владельцы, концепция заведения называется New Academic Style и предполагает «тонкую работу на стыке набирающего популярность формата „новая русская кухня“, актуальных гастрономических тенденций Северной Европы и базовых ценностей французской гастрономии».

На период запуска проекта команду кухни возглавляет бренд-шеф компании Soul Kitchen Андрей Коробяк, который раньше работал в датском ресторане Geranium (у заведения две звезды Мишлен), и шеф-повар Андрей Четвертнов, закончивший в 2014 году Академию кулинарного искусства Le Cordon Bleu в Париже; раньше он работал в московских заведениях Ragout, «Простые вещи» и Correa’s. Винную карту для Erwin составлял шеф-сомелье Дмитрий Базашвили.