Ресторан Chicha

Chicha — ещё один проект Бориса Зарькова (White Rabbit Family) в торгово-деловом центре «Новинский пассаж», на этот раз с перуанской кухней. Главный ответственный за еду и здесь — Владимир Мухин, бренд-шеф всего холдинга. Кроме него, на кухне нового ресторана работают два шефа — Василий Зайцев и Алексей Когай. По словам Мухина, в команде есть три перуанца.

Меню размером под стать великанам включает в себя разделы «Тостадитос» — это кукурузные лепёшки с разными добавками сверху; «Каузас» — тут ингредиенты лежат на котлетке из нежного протёртого картофеля; «Севиче и терадитос», «Супы», «Салаты», «Димсамы», «Киноа на воке» (вместо лапши, девочки такое любят); «Суши и роллы», горячее из рыбы, мяса, птицы и «Казуэлос» — жаркое на сковороде. Все блюда также делятся на направления в перуанской кухне — креольская, никкей (смесь с японской кухней) и чифа (смесь с китайской кухней). Подробнее о ресторане — в рубрике «Новое место».

 Закусочная Hummus Sapiens