Как прошёл гастроужин в Studio 64 И чем кормил гостей сочинский шеф в культовом краснодарском ресторане

22 апреля в ресторане Studio 64 состоялся гастрономический ужин в 4 руки, организованный агентством ресторанного маркетинга Gastronomica.
Приглашённым гостем был Андрей Кошкодан, шеф-повар сочинского ресторана Mamai-Calé. Совместно с Артёмом Фомичёвым, шефом Studio 64, Андрей разработал специальное сет-меню из шести подач от закусок до десерта. Каждый из шеф-поваров готовил по три авторских блюда. Особенно гостям запомнился тёплый крем из чёрной редьки с раками и кокосовым молоком и пашированая сёмга с весенними овощами в соусе «Берблан». Каждая подача сопровождалась идеально подобранным итальянским и французским вином. «Вишенкой на торте» стал шоколадный сметанник в пейринге с мягким португальским портвейном.
Помимо гастрономического сета и знакомства с шефами, гостей ждал живой вокал от краснодарской исполнительницы Marchella и розыгрыш подарков от партнёра, парфюмерного бутика Giorgio, который в рамках вечера представил гостям аргентинский бренд нишевой парфюмерии — Fueguia.
























Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.