На Пушечной заработал Insolito — ресторан с традиционной итальянской кухней, демократичными ценами и современным интерьером, не уходящим в фотографии Рима по стенам. Это первое заведение на счету молодого московского ресторанного холдинга Infoodwetrust. Идейным вдохновителем проекта стал Алексей Овчинников, бывший директор ресторана «Аиста», а арт-директором стала Полина Андрис, которая параллельно занимается пиаром в том же «Аисте».

Ресторан рассчитан на 140 мест и занимает два этажа. На первом — открытая кухня, на втором всё оформлено в виде балконов. Интерьер создавала специально приглашённый архитектор из Израиля. Как говорят создатели, все блюда в меню приготовлены по домашним рецептам и заметно отличаются от того, что обычно подают в кафе с итальянской кухней в Москве, то есть больше похожи на традиционные. Меню разработал шеф-повар Андрей Басов, известный работой в ресторанах «Аист», «Бакара», «Маркет» и «Эльдорадо».