Бизнесмен Александр Мамут совместно с адвокатом и ресторатором Александром Рапопортом открыл на Кузнецком Мосту ресторан французской кухни «Brasserie Мост». Концепция нового заведения, которое сохранило в названии воспоминание о ресторане The Most, прежде находившемся на этом месте, по словам владельцев, в корне отличается от предшественника. Из интерьера исчезла позолота, роскошные кресла сменила современная мебель, пространство поделили зеркалами — новый дизайн разработало архитектурное бюро Wowhaus.

Шеф-повар «Brasserie Мост» достался от предшественника — француз Режис Тригель. До The Most он работал в ресторанах на родине и в Швейцарии, в том числе в мишленовском Le Regence (две звезды), вместе с такими известными шефами, как Ален Дюкасс, Доминик Буше, Давид Дессо и Кристоф Леруа.