В атриуме «Новинского пассажа» открылось кафе «Доможилов» На месте ресторана «Мамина паста» в «Новинском пассаже» открылось кафе «Доможилов», названное по фамилии шеф-повара Ивана Доможилова.
В атриуме торгово-делового комплекса «Новинский пассаж», на месте ресторана «Мамина паста», заработало кафе «Доможилов». Названо заведение по фамилии шеф-повара Ивана Доможилова, который также является шеф-кондитером ресторанов Clumba Club, «Шехтель» и кафе Art Clumba на Artplay. Владелец у всех заведений один — Геннадий Костров.
В меню — простые и демократичные блюда, переосмысленные шефом: сэндвичи, бургеры, рыба, лапша, приготовленная на воке, салаты, супы, пельмени. Однако есть и блюда, рецепты которых привезены из заграничных путешествий, например крем-суп из кабачков с пенкой из белых грибов, который Доможилов подглядел в Германии, или сербский рыбный суп с креветками, сёмгой и морским окунем.
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.