Probka обновила ресторан в отеле «Гельвеция» Петербургский ресторатор Арам Мнацаканов — основатель Probka Family — обновил ресторан Claret в отеле «Гельеция» на улице Марата. Теперь там современный интерьер и новое русско-европейское меню.
Петербургский ресторатор Арам Мнацаканов — основатель Probka Family — обновил ресторан Claret при отеле «Гельвеция» на улице Марата. Мнацаканов полностью изменил меню заведения, а дизайнерское бюро «Нева-проект» по его рекомендациям скорректировало интерьер — убрали вычурные детали и фотографии, оформление стен и обивку кресел в прованском стиле.
В меню по-прежнему блюда европейской и русской кухонь в современной трактовке. Среди рекомендаций Probka Family — мимоза с лососем, пате из куриной печени, рагу из кролика, треска с томатами, яблочный пирог и малиновый десерт. За внедрение меню отвечал бренд-шеф Probka Family Владимир Ярославский, признанный в 2011 году одним из 25 лучших шеф-поваров Украины.
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.