Петербургский ресторатор Арам Мнацаканов — основатель Probka Family — обновил ресторан Claret при отеле «Гельвеция» на улице Марата. Мнацаканов полностью изменил меню заведения, а дизайнерское бюро «Нева-проект» по его рекомендациям скорректировало интерьер — убрали вычурные детали и фотографии, оформление стен и обивку кресел в прованском стиле. 

В меню по-прежнему блюда европейской и русской кухонь в современной трактовке. Среди рекомендаций Probka Family — мимоза с лососем, пате из куриной печени, рагу из кролика, треска с томатами, яблочный пирог и малиновый десерт. За внедрение меню отвечал бренд-шеф Probka Family Владимир Ярославский, признанный в 2011 году одним из 25 лучших шеф-поваров Украины.