На Покровке, 16 открылось кафе паназиатской кухни «Вок-Стрит». В меню — лапша на воке, супы, спринг-роллы, овощи в темпуре, салаты и баоцзы. Разрабатывал его повар из Китая по имени Янь.

Вок готовят по принципу конструктора: посетитель выбирает лапшу-основу (удон, соба, рамен, фунчоза, свекольная, морковная, шпинатная, по-сингапурски) и наполнители к ней (овощи, курица, говядина, свинина, креветки, морепродукты в соусах).

Из закусок: ясай темпура, эби темпура, спринг-роллы с овощами и курицей, из горячих блюд — курица с рисом и зелёным карри, свинина по-сеульски с рисом и говядина по-сычуаньски с рисом. Из супов — том ям, несколько видов фо, суп со стеклянной лапшой и говядиной и суп с куриными вонтонами. Также в «Вок-Стрит» готовят баоцзы — пирожки на пару, похожие на манты, с мясом, курицей и овощами.