В Киеве закончился международный форум «РестоПрактики». В течение трёх дней рестораторы, шеф-повара, специалисты по кофе и другие профессионалы выступали с докладами о ресторанном бизнесе Украины, России и Великобритании и делились опытом. The Village побывал на форуме и записал самые интересные тезисы участников. В новом выпуске: киевский ресторатор Дмитрий Борисов (Foodtourїst, GastroRock, «Барсук») вместе с начинающим ресторатором Олегом Скрипкой (музыкант, основатель группы «ВВ») рассказывают об особенностях украинских блюд на примере своего ресторана «Канапа».

 

Дмитрий Борисов

Киевский ресторатор и бренд-шеф в одном лице, открывший в Киеве рестораны «Канапа», «Барсук», FoodtourїstGastroRock, BabyRock, «Ботсад», Oxota Na Ovets и Pivbar. Также у Борисова есть собственная ферма. 

  

Олег Скрипка

Известный музыкант, лидер группы «Вопли Видоплясова». Совладелец ресторана украинской кухни «Канапа».