На Пятницкой, 82/34 открылся бар Hub. В небольшом помещении есть длинная барная стойка и всего пять столиков. Главный бармен здесь Наталья Давыдова из Ragout, за приготовление кофе отвечает Анастасия Годунова из Camera Obscura (раньше работавшая в Iconfood).

В меню бара три салата, три сэндвича и один бургер. В скором времени появятся супы. Ставка в Hub сделана на алкоголь: в меню несколько видов бурбона, джин, текила, эпплджек — почти все стоят по 200−250 рублей за порцию. Есть также пиво — московский лагер Fuel (150 рублей за 0,5 литра), эль Boddington’s (250 рублей), стаут McCallum’s (250 рублей) и сидр Magner’s (250 рублей). 

По выходным в баре устраивают вечеринки с диджеями, которых обычно можно услышать в «Солянке», вроде Stolitsa или Flammable Beats.