Кутаб с сыром и зеленью из кафе Q-tab Lab на фестивале «О, да! Еда!» Одним из самых интересных кафе на фестивале было Q-tab Lab

Редактор раздела «Еда» The Village
анна масловская
Айран и кутаб с сыром и зеленью: кинзой, щавелем и шпинатом. Q-tab Lab было одним из самых интересных кафе на фестивале «О, да! Еда!», в целом сомнительном с гастрономической точки зрения. Три девушки готовили кутабы с разными начинками, наливали айран. Во-первых, это было вкусно. Во-вторых, наконец-то не бургеры и фалафель. А в-третьих, не самое приятное — дорого. Один кутаб стоит 150 рублей, но он тонкий и маленький, хочется минимум два, а то и три. Переоценено в стиле новиковского чебурека из «Узбекистана», при том, что это формат уличной еды и устройство кухни у девушек из Q-tab Lab далеко от норм серьёзного ресторана.
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.