Владельцы кафе Wong Kar Wine Анна Долгушина, Мадина Кажимова и Евгений Зайцев открывают новое заведение Port. В основе меню будут блюда из рыбы и морепродуктов. Кафе откроется на улице Маяковского, 21. Об этом сообщает «Собака». 

В меню будут представлены рыба и морепродукты, привезённые как из России, так и из-за рубежа. Все продукты — с минимальной термической обработкой или же совсем без неё. Шеф-повар Port Александр Пушкарёв обещает сложные блюда с необычной подачей. Такая гастрономия предполагает белое вино, выбор которого будет широким. Зимой добавятся несколько позиций красного вина и тёплых алкогольных напитков.

Новое место будет больше Wong Kar Wine: Port рассчитан почти на сотню посадочных мест. Оформлением помещений в стиле скандинавского минимализма в сине-серой гамме занимается интерьерное бюро DA architects.