22 мая, воскресенье
Москва
Войти
Рестораны30 апреля 2021

Фо бо с Даниловского рынка и огромный хачапури «Титаник»: Подробный гид по фудмаркету Estory

Фо бо с Даниловского рынка и огромный хачапури «Титаник»: Подробный гид по фудмаркету Estory

Весной фудмаркет Estory вышел из тестового режима и официально открылся. Кроме блюд от местных рестораторов тут можно попробовать юнита «Bo» с Даниловского рынка, булочки бао от «Баошной» с «Рынка Еды» из Перми и израильскую шакшуку «Шалом» с «Белого рынка» Челябинска. Единовременно на фудмаркете могут находиться 1 100 гостей, 700 внизу и 400 наверху. Для удобства мы разделили кухни по блокам и написали подробный гид.

Фудмаркет располагается в третьей очереди торгового центра со стороны улиц Вайнера и Радищева, на третьем этаже.

Вьетнам, Корея и Таиланд

«Bo»


Самый популярный корнер на Estory. Легендарный стритфуд с Даниловского рынка, где блюда на глазах у гостей готовят вьетнамские повара за считанные минуты. В четырех огромных кастрюлях варятся бульоны для супа фо бо или фо га, которые подают со свежей рисовой лапшой, луком, зеленью, лаймом и чили. Порции огромные, объемом больше литра.

Есть здесь и классика вьетнамской уличной еды: блюдо на гриле бун ча, которое входит в десятку лучшей уличной еды согласно голосованию журнала National Geographic, лапша мьен сао и различные роллы в рисовой бумаге. Из напитков стоит попробовать знаменитый мангошейк (390 рублей), который могут приготовить со сгущенкой или на воде, и вьетнамское пиво (200 рублей). На импровизированном азиатском рынке продаются экзотические овощи: драгонфруты, гуава, джек-фруты, лонганы (все по 1 350 рублей за килограмм).

Фо Бо

Цитаты из меню:

Фо бо — 390 рублей

Бун ча — 450 рублей

Нэмы со свининой, креветками, черными грибами и овощами — 350 рублей

Гой куон с манго, креветками и куриным филе — 350 рублей

Мангошейк — 390 рублей

Mr.Kim


Острая корейская кухня из-под ножа. Можно взять кимчи поккым паб с рисом и свининой, корейский суп куксу с домашней лапшой в холодном или теплом бульоне и токпокки (так называют рисовые палочки с копчеными колбасками), а также знаменитый пибимпаб с мясом говядины или курицы, рисом и свежими овощами. Названия сложные, но вас сориентируют, порции огромные.

Пибимпаб

Цитаты из меню:

Пибимпаб — 360 рублей

Рис — 80 рублей

Тямпон (корейский суп с морепродуктами, домашней лапшой и свежими овощами) — 410 рублей

Токпокки (рисовые палочки с копчеными колбасками, свежими овощами в остро-сладком соусе) — 400 рублей

Сукчу намуль (салат из проростков соевых бобов) — 95 рублей

TomYumBar Express


Концепция создателей новосибирского проекта TomYumBar. Первое заведение в Екатеринбурге открыто на третьем этаже пятой очереди «Гринвича». На фудмаркете лаконичное меню с пятью видами азиатского супа том-ям с регулировкой остроты от одного до четырех баллов, двумя видами том-кха, овощами и лапшой. По желанию суп нальют в стаканчик и выложат в специальную форму, которую удобно взять с собой. Порции большие (но не такие, конечно, как во вьетнамском «Bo»), и когда заказываете суп, имейте в виду, что он подается с пропаренным рисом.

Том Ям с морепродуктами

Цитаты из меню:

Том-ям веган — 389 рублей

Том-ям с морепродуктами — 499 рублей

Том-кха с курицей — 399 рублей

Овощи с рисом в кисло-сладком соусе — 299 рублей

Лапша пад тай с курицей — 399 рублей

Китай и Япония

«Баошная»


Пермская концепция, знакомая многим по фудмаркету «Рынок еды». В меню: классические китайские булочки бао с десятью начинками. Их готовят с говядиной (220 рублей), острой курицей (200 рублей), красной свининой Мао (220 рублей) и с мороженым и мятой (150 рублей). К стритфуду можно взять кокосовую воду (120 рублей), чай (60 рублей) или раф (120 рублей).

Бао с говяжьим стейком

Цитаты из меню:

Классические бао с курицей — 180 рублей

Фирменные бао с говяжьим стейком — 300 рублей

Классические бао с овощами — 120 рублей

Сладкие бао со сливочным кремом и фруктами — 180 рублей

Лимонад Ural — 180 рублей

Hot Pot


Один из трех юнитов, открытых командой ТРЦ «Гринвич» (два других — «ЩиБорщи» и «Чешки»). В меню: пять вариантов сытных спринг-роллов (по 169 рублей за две штуки), салаты в азиатском стиле (от 170 рублей), нэмы (от 129 рублей), дикий черный рис с различными ингредиентами (290 рублей), шесть вариантов супа хот-пот (399 рублей) и семь вариантов лапши дан-дан (269 рублей). Азиатский суп, в честь которого назван корнер, подают в стильных черных котелках, порция большая, почти литр. Кроме него обязательно возьмите лапшу с красивым названием дан-дан.

Hot Pot с уткой

Цитаты из меню:

Спринг-роллы с утиной грудкой, 2 шт. — 169 рублей

Тайский салат с креветками — 360 рублей

Нэм с гуакамоле, 1 шт. — 129 рублей

Веганский хот-пот с тофу, шиитаке и салатом бок-чой — 399 рублей

Лапша дан-дан с цыпленком — 269 рублей

Sushi stories


Концепция от создателей ресторанов «РыбаLove», Plov Project и «Счастье» («People4people Restaurant Group»). В меню: четыре вида суши, пять видов сашими, семь видов роллов, мисо-супы, бобы эдамаме и шоу-подача роллов из говядины. Роллы удобно заказать по половине порции, а на компанию взять сет от 1 500 рублей. Из интересного в корнере можно попробовать суши-бургеры с рисом вместо булочек или медовик на основе матчи. Символом места стал японский котик манэки-нэко, приносящий счастье. Своей лапой он приглашает гостей и дарит им удачу.

Филадельфия с черным рисом

Цитаты из меню:

Авторские роллы «Апельсиновый айоли» с диким черным рисом — 370 рублей

Ролл «Филадельфия» — 390 рублей

Терияки суши-бургер с лососем — 530 рублей

Сашими из тунца — 390 рублей

Матча медовик — 290 рублей

Kong Fu


Корнер китайской кухни с поварами из Поднебесной. В «Гринвиче» работают две точки Kong Fu. Первая — на фудкорте третьего этажа пятой очереди, вторая открылась на фудмаркете. В меню: сычуаньский суп малатан, курица по-шаньдунски, рамен ланьчжоу, говядина в соевом соусе, жареные пельмени цзяоцзы с говядиной и морковью. К острым азиатским блюдам предложат китайский чай: пуэр, тегуаньинь и да хун пао. Блюда называют буквой с цифрами, чтобы не запутаться.

Крафтовая лапша с курицей в кисло-сладком соусе

Цитаты из меню:

Салат со спаржей — 169 рублей

Суп Ланьчжоу рамен с говядиной — 289 рублей

Жареный рис с морепродуктами — 299 рублей

Курица с лапшой в кисло-сладком соусе — 369 рублей

Жареные цзяоцзы с креветкой, свининой и луком — 299 рублей

Мексика и Гавайи

ElMacho


Корнер ресторатора Евгении Левандовской. Мексиканская кухня шеф-повара Фаяза Моххамеда, который ранее работал в гриль-баре «Мачо Пикчо», а много лет назад работал в «Мексике» в отеле Hyatt. В меню представлен мексиканский стритфуд: буррито, начос и кесадильи. К блюдам можно взять домашние лимонады (от 120 рублей), сангриту (190 рублей) или мексиканское пиво (190 рублей).

Начо иль мачо с курицей

Цитаты из меню:

Сальса-бар с кукурузными чипсами и соусами — 450 рублей

Вегетарианские такос — 320 рублей

Чили кон карне — 230 рублей

Крылышки барбекю по-мексикански — 250 рублей

Фахитос со свининой — 300 рублей

Balabowl


Корнер с гавайскими боулами создателей кофейни Brodsky Coffee. В меню: восемь боулов на основе риса и киноа. Самый необычный и сытный — Dosik Bowl с жареным беконом, яичным блинчиком, авокадо с заправкой из тхины и айоли (400 рублей). Есть блюдо для вегетарианцев и боул для любителей завтраков, который готовят с гранолой, манго или малиной и свежими ягодами (от 350 рублей). По желанию в каждый боул можно добавить дополнительные ингредиенты: лосося (120 рублей), креветки (100 рублей), начос (50 рублей) или айоли (40 рублей). К блюдам закажите любимые напитки от Brodsky Coffee.

Боул с лососем

Цитаты из меню:

Веган-боул — 350 рублей

Боул с лососем, эдамаме и айоли — 350 рублей

Боул с курочкой, перцем халапеньо и соусом чипотле — 300 рублей

Боул с креветкой, авокадо и ореховым соусом — 390 рублей

Боул с малиной, йогуртом и гранолой — 350 рублей

Русская кухня

«ЩиБорщи»


Русская кухня от «Гринвича» с большим ассортиментом ностальгических блюд — девять вариантов пельменей (от 160 рублей), 11 видов вареников (от 160 до 310 рублей), борщи и домашние пирожки. Есть три варианта обедов, которые готовят с 11:00 до 13:00, они стоят от 199 до 390 рублей. В самом доступном — «Сельдь под шубой» и вареники со свежей капустой. Из напитков можно взять кисель из лесных ягод (99 рублей), брусничный морс (100 рублей) или напиток из плодов шиповника (120 рублей). На витрине выложены самые разные сладости, от торта «Птичье молоко» до сметанника.

Фирменный густой борщ с говядиной и свининой

Цитаты из меню:

Мясные сибирские пельмени — 180 рублей

Бефстроганов из говядины с пюре — 360 рублей

Вареники с земляникой и сметаной — 310 рублей

Картофель с лесными грибами — 170 рублей

Киевский торт — 150 рублей

«Пельмешная»


Корнер «Пельмешная», как и «Баошная», родом из Перми (фудмаркет «Рынок Еды»). В меню самые разные пельмени: бурятские буузы, грузинские хинкали, японские гедза и всевозможные русские пельмени (с курицей, судаком и лососем, картофелем и грибами и уральские с тремя видами мяса). К блюдам предложат разные соусы, от кисло-сладкого до уксуса с горчицей.

Гедза с курицей

Цитаты из меню:

Гедза с капустой и шиитаке — 210 рублей

Манты — 250 рублей

Хинкали — 290 рублей

Уральские пельмени с говядиной, свининой и бараниной — 200 рублей

Пельмени с грибами и картофелем — 140 рублей

Грузия и Восток

«Хинкали Котэ»


Корнер «Международной Гастрономической Станции» компании Center — рестораны Кирилла Шлаена. В меню — 20 видов хинкали, включая традиционные и необычные для Грузии вкусы, гигантские корабли-хачапури «Аврора» (с тремя яйцами) и «Титаник» (с четырьмя яйцами), воздушные джамбо-чебуреки, мороженое и молочные коктейли с котиками. Блюда выгодно рассмотреть и заказать по специальному приложению, дающему хорошие скидки (цены мы указали с учетом скидки). Из напитков к разноцветным хинкали, мегрельским или слоеным хачапури можно взять грузинское вино (от 150 рублей за бокал и 1 200 рублей за бутылку), газировку (по 150 рублей), молочный коктейль «Котэ» со взбитыми сливками (250 рублей). В «Хинкали Котэ» есть детское меню с куриным супом, мини-хинкали и свежие овощи в стаканчике.

Хачапури «Титаник»

Цитаты из меню:

«Цезарь» с теплым цыпленком — 300 рублей

Хинкали креветка том-ям — 90 рублей

Аджарский хачапури «Аврора» с тремя яйцами — 590 рублей

Большой надутый чебурек с бараниной — 350 рублей

Мороженое «Котэ» (мордочка или лапка) — 150 рублей

«Плов и мясо»


Проект кафе восточной кухни «Райсан». В меню традиционные узбекские блюда: лагман (235 рублей), шурпа (245 рублей), ферганский плов (225 рублей), самса с телятиной (75 рублей), мясные кебабы и шашлыки. Из выпечки предложат аджарские хачапури и пирог с домашним сыром.

Плов по-ташкентски

Цитаты из меню:

Манты с телятиной — 245 рублей

Плов по-ташкентски — 235 рублей

Шашлык из баранины — 245 рублей

Люля-кебаб из курицы — 235 рублей

Узбекская лепешка — 40 рублей

Кухня Средиземноморья

Pinzeria by Bontempi


Корнер «Международной Гастрономической Станции» компании Center — рестораны Кирилла Шлаена. В Pinzeria by Bontempi — 19 вариантой знаменитой безглютеновой пинцы Валентино Бонтемпи (от 420 до 820 рублей), продукты из Италии, шесть видов домашней пасты и Spritz Prosecco Bar с прохладным просекко (190 рублей) и любимыми итальянскими коктейлями «Фиеро» на кранах (300 рублей). Из напитков можно выбрать вина по бокалам (от 290 до 400 рублей), домашнюю лимончеллу (180 рублей), итальянскую воду, авторские чаи (220 рублей), лимонады (200 рублей) и итальянский кофе illy средней обжарки (от 110 рублей). В Bontempi есть детское меню с безглютеновой пастой с лососем, супом с алфавитом, пельмешками с курицей и хитом уличных гастрофестивалей — милкшейками (150 рулей) и мороженым с розовыми единорогами (190 рублей).

Пинца «4 сыра»

Цитаты из меню:

Теплый салат с креветками и бурратой — 580 рублей

Крем-суп из сельдерея с лососем — 350 рублей

Равиоли с ягненком и шалфеем — 530 рублей

Пинца с брискетом и грибами — 690 рублей

Домашний тирамису — 200 рублей

Gyros & grill


Греческий стрит-фуд с средиземноморскими блюдами. В меню: греческий салат, шашлычки сувлаки, скепасто, гирос. Порции большие, берите разные блюда на компанию, а к ним греческий кофе фраппе (150 рублей) и разные домашние лимонады — с фиалкой и черной смородиной или грейпфрутом (135 рублей).

Большой скепасто с курицей

Цитаты из меню:

Открытый гирос с курицей — 289 рублей

Греческий салат — 350 рублей

Вегетарианский пита гирос — 219 рублей

Скепасто с овощами на гриле — 390 рублей

Шашлычки сувлаки с креветками — 400 рублей

Shalom


Израильская кухня с хумусом, салатом с фалафелем и стритфудом в пите от рестораторов из Челябинска («Белый рынок»). Можно устроить израильский завтрак и взять шакшуку (320 рублей) и кофе с кардамоном (95 рублей).

Хумус с фалафелем

Цитаты из меню:

Классическая шакшука — 250 рублей

Хумус с фалафелем — 250 рублей

Шварма с курицей су-вид — 230 рублей

Чечевичный суп — 200 рублей

Пахлава — 150 рублей


В переводе с тюркского название места означает «лепешка». В корнере готовят разные виды шавермы: с форелью слабой соли, с сыром чеддер и перцем халапеньо, свининой и томатами. Лепешки разноцветные: зеленые, черные, красные, желтые. В юнит можно зайти на комбо-ланч из веганского наана с овощами на гриле, картофеля фри или айдахо и лимонада (220 рублей).

Шаверма со свининой тай и соусом терияки

Цитаты из меню:

Наан с курой-гриль — 220 рублей

Наан с чеддером и халапеньо — 190 рублей

Наан со свининой тай и соусом терияки — 240 рублей

Наан с форелью слабой соли, греческим сыром и овощами —250 рублей

Наан с курой-гриль и соусом пармезан — 220 рублей

Рыба и морепродукты

Fish & Chips


Юнит ресторатора Евгении Левандовской. Популярный на западе формат: рыбный «конструктор», где гость может выбрать сорт рыбы, кляр и вид картофельного гарнира к нему. Кроме фиш-энд-чипс, в меню есть марсельская уха, треска в темпуре с чесночным айоли и семга на гриле с голландским соусом.

Дорада темпура с овощами гриль

Цитаты из меню:

Фиш-энд-чипс с треской — 240 рублей

Марсельская уха с морепродуктами — 400 рублей

Тигровые креветки на гриле — 600 рублей

Кальмары темпура — 240 рублей

Карп в кисло-сладком соусе — 550 рублей

Mr.Crab


Корнер с доступными блюдами из краба. В меню порядка 15 позиций. Можно заказать поке с авокадо, краб-кейк с пюре из цветной капусты и даже кесадилию с крабом и сыром.

Брускетта с крабом

Цитаты из меню:

Брускетта с крабом — 250 рублей

Поке с крабом, авокадо и фирменным соусом — 440 рублей

Тартар из лосося с крабом — 350 рублей

Котлетки с крабом с пюре из цветной капусты — 420 рублей

Фаланга краба на пару с двумя соусами — 380 рублей

Много мяса

«Агонь»


Корнер «Международной Гастрономической Станции». В «Агне» — бургер «Беконовый монстр», пряные мексиканские колбаски, брискет из собственного смокера, приготовленные на углях стейки, копченые утки и ассортимент пива со всего света, включая безалкогольное (от 290 до 390 рублей). Из других напитков есть кофе illy (от 120 рублей), ромашковый чай (100 рублей) и бамбл (150 рублей). На сладкое дают лавандовый рулет.

«Беконовый монстр»

Цитаты из меню:

Бургер «Беконовый монстр» — 590 рублей

Техасский брискет — 650 рублей

Стейк мачете — 650 рублей

Картофель фри с трюфельным майонезом — 250 рублей

Лавандовый рулет — 150 рублей

«Чешки»


Корнер от «Гринвича» для любителей чешской кухни. Кроме всевозможных колбасок и рульки в меню вошли копченые свиные уши (180 рублей), сахарные свиные ребрышки с тушеной капустой (369 рублей) и густая солянка с мясными деликатесами (190 рублей). И несколько сортов пива.

Свиные ребрышки с тушеной капустой или картофельными дольками

Цитаты из меню:

Старопражский салат с телятиной и языком — 290 рублей

Вышеградские колбаски из свинины и шпика с добавлением специй — 299 рублей

Рулька по фирменному рецепту с двумя видами капусты и горчичным соусом — 499 рублей

Печеная утка по-старочешски с медовыми яблоками и белой капустой — 399 рублей

Яблочный штрудель с мороженым — 229 рублей

Hungry birds


Юнит ресторатора Евгении Левандовской с различными блюдами из утки и курицы. В меню: «Цезарь» с курицей, утка по-пекински, утиные язычки, куриные крылышки, курица по-китайски и другие специалитеты.

Рамен с курицей

Цитаты из меню:

Спринг-ролл с уткой по-пекински — 150 рублей

Цыпленок-гриль «СССР» — 430 рублей

Целая утка по-пекински — 1600 рублей

Утиная грудка чар-сью с апельсинами — 665 рублей

Курица по-сингапурски — 300 рублей

Полезное питание

«Мы есть»


Младший брат кафе осознанного питания «Мы есть», которое находится на втором этаже пятой очереди «Гринвича». Место привлекает внимание экофермой — под лампами растет зелень. Можно взять пп-поп-корн, эко-чипсы (со спирулиной и гречихой или клубникой и бананом) перед сеансом в кинотеатре, зайти за фрешами, смузи («Адель» за 380 рублей и «Граф Дракула» за 380 рублей с гранатом, малиной и мандарином) или кокосовой водой. В корнере можно заказать блюда из «Мы есть»: салаты, супы, брускетты, десерты и полезный фастфуд (от шаурмы с тофу до батата фри). Из напитков — различные чаи, матча и безалкогольное вино за 270 рублей за бокал. В лавке «Мы есть» продаются сироп топинамбура, масло авокадо, джем из тыквы. Из новинок — мороженое на основе авокадо из Калининграда с разными вкусами, от маття, мяты и лайма до кэроба и маки.

Салат «Сытый хипстер»

Цитаты из меню:

Начос с гуакамоле — 140 рублей

Салат с запеченным фалафелем «Сытый хипстер» — 420 рублей

Гречневая лапша том-ням — 390 рублей

Шаурма с тофу или темпе — 370 рублей

Конфета Twix — 70 рублей

«Авокадокедавра»


Корнер «Авокадокедавра» виден издалека фотозоной из гигантского неонового динозавра. Он находится между «Агнем» и Pinzeria Bontempi и входит в «Международную Гастрономическую Станцию». В концепте проекта: семейство самых популярных в Екатеринбурге зеленых боулов, для которых не жалеют авокадо, зелени и свежих овощей и делают с добавлением рыбы и морепродуктов. Каждое утро здесь готовят фруктовую воду без сахара и консервантов, предлагают пп-напитки с алоэ, дыней и манго, а также супер-смузи «Авокадокедавра» на основе авокадо, кокосового молока и свежих фруктов. Только здесь можно попробовать «матчамису» — авторский тирамису с японской матчей от известного кондитера и преподавателя Novikov School Елены Гончаровой.

«Авокадокедавра»

Цитаты из меню:

Боул «Авокадокедавра» — 290 рублей

Боул «Авокадокедавра» с креветками — 490 рублей

Смузи «Авокадокедавра» — 350 рублей

«Матчамису» — 340 рублей

Матча латте — 250 рублей

Кофе, пиво и коктейли

Brodsky Coffee


О первой кофейне Brodsky у Дендрария на улице Первомайской мы рассказывали пару лет назад. На фудмаркете сварят капучинище (180 рублей), Иван чай (120 рублей) или фирменный кофе «Лиловая киса» (250 рублей). Перекусить можно сэндвичами (от 170 рублей), хот-догами (от 160 рублей) или супом (от 150 рублей). Также есть завтраки, которые действуют весь день. Можно взять комбо с напитком (от 260 до 290 рублей) или блюда по меню: от творожной запеканки с клюквой (150 рублей) до яичницы из трех яиц (85 рублей).

Десерт «Три молока»

Цитаты из меню:

Фильтр-кофе — 140 рублей

Цитрусовый раф — 220 рублей

Маття — 180 рублей

Сэндвич «Монте Карло» — 180 рублей

Сырники со сметаной — 140 рублей

Right Hops


Right Hops — сеть баров с большим ассортиментом пива и сидра. Первый бар был открыт в Москве в 2016 году. Кроме Екатеринбурга сейчас работает пять баров, четыре из них находятся на крупнейших гастромаркетах Москвы, один со своим помещением и кухней. В меню бара — напитки от 250 рублей, а также фирменный мерч: маски (по 250 рублей) и футболки (по 1 500 рублей). За стойкой может одновременно находиться 18 гостей.

Martini Bar


Бар с напитками знаменитого бренда вермута и игристых выполнен в красном цвете и украшен в итальянском стиле римскими бюстами, пастой и апельсинами. За стойкой со стильными стульями единовременно могут сидеть 20 гостей. В будни работают два бармена, а к концу недели — четыре. Из напитков предлагают различные варианты игристого (360 рублей за бокал), шесть коктейлей (от 280 до 450 рублей), которые наливают в пузатые брендированные бокалы и строгие олд фешны. Из безалкогольных напитков сварят кофе (от 140 рублей) и предложат лимонады (от 140 рублей).

Fiero& Tonic

Цитаты из меню:

Базиликовый лимонад — 160 рублей

Бокал розового игристого — 360 рублей

Маленькая бутылочка просекко, 187 мл — 590 рублей

Фиеро тоник — 280 рублей

Капучино — 160 рублей

Лавки


В лавке есть мясные консервы в современном прочтении, различные намазки и ремесленный хлеб. Можно взять замороженный авторский чай с грейпфрутом, маракуйей, персиком и розмарином или клюквой и клубникой (по 140 рублей).

Крем-суп из тыквы с имбирем

Цитаты из меню:

Крем-паста с паприкой и томатами — 150 рублей

Филе индейки — 135 рублей

Гречишный хлеб — 280 рублей

Аджика — 100 рублей

Авторский чай — 140 рублей


Лавка экзотических фруктов из Таиланда и Вьетнама. Перуанское манго, гуанабана, мини-ананасы, папайя и рамбутаны — чего только нет! Есть порезанные фрукты в стаканчике (по 350 и 500 рублей), свежевыжатые соки и смузи (по 350 рублей), азиатская газировка (по 99 рублей), орехи и сухофрукты.

Фруктовый стакан

Цитаты из меню:

Лонган, 100 г — 159 рублей

Половинка тайской папайи — 658 рублей

Маленький стакан с фруктами (манго, ананас, арбуз, апельсин) — 350 рублей

Сушеная гуава, 500 г — 850 рублей

Макадамия, 100 г — 125 рублей

Лавка «Гипербола»


В лавке главного екатеринбургского гипермаркета «Гипербола» — фрукты и овощи, крафтовые уральские сыры и сыры из собственной сыроварни, оливки, различные деликатесы и фреши. Удобно купить домой фрукты или сыры для салата после встречи с друзьями на фудмаркете.

Цитаты из меню:

Апельсиновый сок — 220 рублей

Буррата — 169 рублей

Сыр «Режано» с прованскими травами — 283 рубля

Желтые томаты черри — 169 рублей

Свежая клубника, 250 г — 299 рублей


Многие горожане знакомы с продукцией Be Choco из бельгийского шоколада. В стеклянной витрине лежат горки сладостей: трюфели из кокоса, апельсиновые чипсы в молочном шоколаде, марципан в темном шоколаде и плитки белого шоколада с чаем матча. Можно взять всего по чуть-чуть, чтобы распробовать десерты дома или здесь с чашкой какао (300 рублей), капучино (170 рублей) или молочным коктейлем (280 рублей).

Ассорти конфет

Цитаты из меню:

Дольки апельсина в горьком шоколаде, 100 г — 490 рублей

Драже «Черешня в шоколаде», 100 г — 490 рублей

Корпусная конфета манго-маракуйя, 100 г — 490 рублей

Мармелад «Малина в сахаре», 100 г — 490 рублей

Латте — 200 рублей

В ближайшее время на Estory откроется еще девять новых проектов, среди них уже знакомый всем «Море бар», бургерная Аркадия Новикова «Farш», магазин классной посуды от компании «Рестпроект», Tarteleria, «ГрильLife Гиви», «Сербский гриль», ресторан Shrimps & Brgrs, Sweet Spot и Eggs On.

Читайте там, где удобно


Share
скопировать ссылку

Тэги

Сюжет

Новое и лучшее

«Могилизация»: откуда взялись слухи о возможной мобилизации в России

Хороший, плохой, русский

Как прошло 9 мая в Москве и Петербурге

Обыкновенный нацизм: Как в «МуZее Победы» на Поклонной горе открыли выставку, оправдывающую ***** в Украине

Продавцы Z-футболок — о блокировке товара, пожеланиях сдохнуть и отношении к «спецоперации»

Первая полоса

Хороший, плохой, русский
Хороший, плохой, русский Реакция твиттера на предложение ввести антидискриминационные паспорта
Хороший, плохой, русский

Хороший, плохой, русский
Реакция твиттера на предложение ввести антидискриминационные паспорта

«Нет состава правонарушения»: Как прекращают дела о «дискредитации» армии
«Нет состава правонарушения»: Как прекращают дела о «дискредитации» армии
«Нет состава правонарушения»: Как прекращают дела о «дискредитации» армии

«Нет состава правонарушения»: Как прекращают дела о «дискредитации» армии

Кто такой Михаил Иосилевич, почему его могут посадить на 4,5 года и при чем тут Храм Летающего макаронного монстра?
Кто такой Михаил Иосилевич, почему его могут посадить на 4,5 года и при чем тут Храм Летающего макаронного монстра?
Кто такой Михаил Иосилевич, почему его могут посадить на 4,5 года и при чем тут Храм Летающего макаронного монстра?

Кто такой Михаил Иосилевич, почему его могут посадить на 4,5 года и при чем тут Храм Летающего макаронного монстра?

Обыкновенный нацизм: Как в «МуZее Победы» на Поклонной горе открыли выставку, оправдывающую ***** в Украине
Обыкновенный нацизм: Как в «МуZее Победы» на Поклонной горе открыли выставку, оправдывающую ***** в Украине Маффины в полевой кухне, танки и кружки со свастикой
Обыкновенный нацизм: Как в «МуZее Победы» на Поклонной горе открыли выставку, оправдывающую ***** в Украине

Обыкновенный нацизм: Как в «МуZее Победы» на Поклонной горе открыли выставку, оправдывающую ***** в Украине
Маффины в полевой кухне, танки и кружки со свастикой

Что известно о поджогах военкоматов после начала *****

И что об этом пишут в интернете

Бан, кик и переезд: Как ***** повлияла на российский киберспорт
Бан, кик и переезд: Как ***** повлияла на российский киберспорт
Бан, кик и переезд: Как ***** повлияла на российский киберспорт

Бан, кик и переезд: Как ***** повлияла на российский киберспорт

Я уехал из России, а мой работодатель — нет. Как мне теперь платить налоги?
Я уехал из России, а мой работодатель — нет. Как мне теперь платить налоги? И может ли налоговая узнать, где я нахожусь
Я уехал из России, а мой работодатель — нет. Как мне теперь платить налоги?

Я уехал из России, а мой работодатель — нет. Как мне теперь платить налоги?
И может ли налоговая узнать, где я нахожусь

Отрывок из книги «Быть скинхедом. Жизнь антифашиста Сократа»
Отрывок из книги «Быть скинхедом. Жизнь антифашиста Сократа» «ФСИН — это наследие ГУЛАГа, система работает на уничтожение человека»
Отрывок из книги «Быть скинхедом. Жизнь антифашиста Сократа»

Отрывок из книги «Быть скинхедом. Жизнь антифашиста Сократа»
«ФСИН — это наследие ГУЛАГа, система работает на уничтожение человека»

«Только для всех»: Как устроен кластер «Нормальное место» на «Севкабеле»

«Только для всех»: Как устроен кластер «Нормальное место» на «Севкабеле»

«Только для всех»: Как устроен кластер «Нормальное место» на «Севкабеле»

«Только для всех»: Как устроен кластер «Нормальное место» на «Севкабеле»

Что слушать про *****
Что слушать про ***** Подборка антивоенных подкастов — от ежедневных новостей до гайдов по психотерапии
Что слушать про *****

Что слушать про *****
Подборка антивоенных подкастов — от ежедневных новостей до гайдов по психотерапии

Философ Теодор Адорно — о восприятии военных преступлений, культуре и лжи в нацистской Германии
Философ Теодор Адорно — о восприятии военных преступлений, культуре и лжи в нацистской Германии
Философ Теодор Адорно — о восприятии военных преступлений, культуре и лжи в нацистской Германии

Философ Теодор Адорно — о восприятии военных преступлений, культуре и лжи в нацистской Германии

Интервью художника, который хотел выразить протест против ***** так, как еще никто не делал в России
Интервью художника, который хотел выразить протест против ***** так, как еще никто не делал в России «Важно не просто уехать, а что-то сделать»
Интервью художника, который хотел выразить протест против ***** так, как еще никто не делал в России

Интервью художника, который хотел выразить протест против ***** так, как еще никто не делал в России
«Важно не просто уехать, а что-то сделать»

«Это позволяло не свихнуться»: как сотрудники провластных медиа саботируют их работу
«Это позволяло не свихнуться»: как сотрудники провластных медиа саботируют их работу
«Это позволяло не свихнуться»: как сотрудники провластных медиа саботируют их работу

«Это позволяло не свихнуться»: как сотрудники провластных медиа саботируют их работу

В Петербурге хотят переименовать переулок Тинькова, названный в честь выдуманного предка бизнесмена
В Петербурге хотят переименовать переулок Тинькова, названный в честь выдуманного предка бизнесмена Почему сейчас?
В Петербурге хотят переименовать переулок Тинькова, названный в честь выдуманного предка бизнесмена

В Петербурге хотят переименовать переулок Тинькова, названный в честь выдуманного предка бизнесмена
Почему сейчас?

Почему мы злимся на близких во время ***** и как с этим бороться
Почему мы злимся на близких во время ***** и как с этим бороться Объясняют психолог и психиатр
Почему мы злимся на близких во время ***** и как с этим бороться

Почему мы злимся на близких во время ***** и как с этим бороться
Объясняют психолог и психиатр

Продавцы Z-футболок — о блокировке товара, пожеланиях сдохнуть и отношении к «спецоперации»
Продавцы Z-футболок — о блокировке товара, пожеланиях сдохнуть и отношении к «спецоперации»
Продавцы Z-футболок — о блокировке товара, пожеланиях сдохнуть и отношении к «спецоперации»

Продавцы Z-футболок — о блокировке товара, пожеланиях сдохнуть и отношении к «спецоперации»

Как Виталий Терлецкий бросил карьеру агронома и стал темной звездой мира инди-комиксов
Как Виталий Терлецкий бросил карьеру агронома и стал темной звездой мира инди-комиксов
Как Виталий Терлецкий бросил карьеру агронома и стал темной звездой мира инди-комиксов

Как Виталий Терлецкий бросил карьеру агронома и стал темной звездой мира инди-комиксов

Миллиардные инвестиции, «лояльные» блогеры и регистрация через «Госуслуги»: Как устроен Rutube, который взломали хакеры
Миллиардные инвестиции, «лояльные» блогеры и регистрация через «Госуслуги»: Как устроен Rutube, который взломали хакеры
Миллиардные инвестиции, «лояльные» блогеры и регистрация через «Госуслуги»: Как устроен Rutube, который взломали хакеры

Миллиардные инвестиции, «лояльные» блогеры и регистрация через «Госуслуги»: Как устроен Rutube, который взломали хакеры

Как прошло 9 мая в Москве и Петербурге

Как прошло 9 мая в Москве и Петербурге

Как прошло 9 мая в Москве и Петербурге

Как прошло 9 мая в Москве и Петербурге

«Могилизация»: откуда взялись слухи о возможной мобилизации в России
«Могилизация»: откуда взялись слухи о возможной мобилизации в России И что будет, если ее правда объявят
«Могилизация»: откуда взялись слухи о возможной мобилизации в России

«Могилизация»: откуда взялись слухи о возможной мобилизации в России
И что будет, если ее правда объявят

Подпишитесь на рассылку