КАФЕТЕРИЙ DOME
ДОМАШНИЙ CЭНДВИЧ С КУРИЦЕЙ ГРИЛЬ
И ЗАПЕЧЁННЫМ КРАСНЫМ ПЕРЦЕМ

 

Чиабатта, приготовлена на кухне ресторана

Курица гриль

Запеченный красный перец

Красный лук и цукини

Руккола

Пармезан

 


АНДРЕЙ РЫВКИН

Шеф-повар кафе и кафетерия Dome

«Наш кафетерий предназначен для завтраков и ланчей, поэтому в меню не могли не появиться сэндвичи. Из-за того что к сэндвичу привязан баласт из представлений о том, что это не очень полезная пища, мы стараемся сделать сэндвичи максимально полезными, вкусными и питательными. К каждому наполнению для сэндвича можно выбрать любой хлеб — бейгл, английский маффин, питу, тёмную чиабатту или светлый багет. Всё это на кухне ресторана готовит наш пекарь Аня Изотова. 

Курица именно для этого сэндвича готовится при низкой температуре — не выше 60 градусов. То есть в ней сохранены все витамины и минералы, и именно поэтому она очень мягкая и сочная. Запечённые овощи гриль (цукини, красный перец и лук) говорят сами за себя — это всегда вкусно и полезно. То, что они нарезаны маленькими кубиками, не более чем мое эстетическое представление об этом блюде — мне так нравится как повару».  

 


 


Новое место: кафе-кинозал Dome

 



10 новых точек с едой на скорую руку

 



Круглый стол: Возможно ли питаться здоровой пищей в Москве?

 



В прошлых выпусках:


CЭНДВИЧ С ГОВЯДИНОЙ НА ФОКАЧЧЕ С ПАРМЕЗАНОМ



ТЁПЛЫЙ CЭНДВИЧ С КУРИЦЕЙ, 
МОЦАРЕЛЛОЙ И БАЗИЛИКОМ