Составные части: Cэндвич с курицей и беконом из винного бара «Гаврош» Раз в неделю The Village сканирует один сэндвич и разбирает его на части. В пятом выпуске — сэндвич с курицей, беконом и дижонской горчицей из винного бара «Гаврош».
Багет из муки грубого помола
Курица, обжаренная на сковороде и допеченная в духовке
Обжаренный бекон
Салат-латук
3–4 ломтика помидора
Соус из горчицы, майонеза и соевого соуса
Багет из муки грубого помола
Курица, обжаренная на сковороде и допеченная в духовке
Обжаренный бекон
Салат-латук
3–4 ломтика помидора
Соус из горчицы, майонеза и соевого соуса
Управляющий винным баром «Гаврош» | «Сэндвичи — неотъемлемая часть меню баров и современной жизни вообще. А так как наш бар в том числе гастрономический, сэндвичи в нём — полноценные блюда, одна из основных составляющих меню. Это как раз то, что нужно заказывать, если вы действительно голодны и хотите быстро наесться: сэндвичи вкусные и сытные. Для этого сэндвича мы используем специально приготовленную курицу. Она маринуется около шести часов в соусе из оливкового масла, чеснока и разных трав. Также в состав сэндвича входит салат-латук, обжаренный бекон, помидоры и соус. Полностью раскрыть секрет нашего соуса я не могу, но намекну, что его основа — дижонская горчица, соевый соус и майонез. Что касается хлеба, мы специально делаем его не мягким. Багет используем „Деревенский“, он делается из муки грубого помола, дрожжей, молока и соли — по составу максимально приближен к тому, какой едят простые французы в деревнях. Поэтому приборами есть сэндвич нереально — только руками. Многим это, кстати, нравится». |

Новое место:
Винный бар Gavroche
В прошлых выпусках:
|
|
|
|