Хлеб зерновой

Помидоры

Консервированный тунец

Лист салата


СЕРГЕЙ
БАЛАНЦЕВ

Шеф-повар ресторана Clumba Club

«Сэндвич — блюдо, которое готовится за несколько часов до подачи. Важно сохранить эстетику и функциональную составляющую. Сэндвич часто едят на бегу или на природе и, как правило, руками. Он не должен разваливаться, терять форму даже через несколько часов после приготовления и долгой транспортировки. Самое главное — верно испечь хлеб. Он должен поглощать влагу, не становясь мокрым. Избыточная влага убивает сэндвич. Также важно правильно расположить начинку. Например, cоус не должен соприкасаться с листьями салата, иначе, когда вы будете есть сэндвич, они окажутся у вас на рубашке. Овощи должны быть посередине бутерброда, это сохранит их форму и не даст влаге разрушить текстуру хлеба. Более мелкие ингредиенты, такие как ломтики солёных огурцов, нужно размещать между мясом и сыром, чтобы они не выпадали. Внимание к подобным деталям, качеству и свежести ингредиентов создаёт идеальный сэндвич».

 


 


В «Новинском пассаже» открылась
сэндвичная Clumba Sandwich

 



В прошлых выпусках:

 


БРУСКЕТТА С ЧЕРРИ, МОЦАРЕЛЛОЙ И ОЛИВКАМИ



CЭНДВИЧ
С ЛОСОСЕМ



CЭНДВИЧ
С СЁМГОЙ