Чиабатта

Филе копчёной утки

Черешня свежая

Сыр горгонзола

Салат руккола

Уксус, херес, масло оливковое и перец чёрный горошком


ЕГОР
КОНИН

Шеф-повар ресторана Sweet Home Cafe 

«Похожий сэндвич я впервые попробовал в Италии, в одном небольшом приморском ресторанчике. Хозяин, он же по совместительству шеф-повар, уверял, что сам придумал сочетание чиабатты, горгонзолы и черешни. Действительно, было очень вкусно. 

В Sweet Home Cafe мы сами печём весь хлеб, в том числе чиабатту, так что правильный хлеб для сэндвича был. Я решил немного поэкспериментировать с рецептом и добавил туда копчёную утиную грудку, так как у нас, в принципе, все любят мясо и предпочитают, чтобы сэндвичи были сытными. На мой взгляд, получилось даже лучше, чем то, что я пробовал в Италии. Правда, черешня — сезонный продукт. Поэтому в меню этот сэндвич у нас есть только летом».

 


 


Новое место: Sweet Home Cafe

 


 

В прошлых выпусках:

 


CЭНДВИЧ С ТУНЦОМ



БРУСКЕТТА С ЧЕРРИ, МОЦАРЕЛЛОЙ И ОЛИВКАМИ



СЭНДВИЧ С ЛОСОСЕМ