Составные части29 февраля 2012
Составные части: Сэндвич с запеченной индейкой и сыром бри из «Филиала» Раз в неделю The Village сканирует один сэндвич и разбирает его на части. В новом выпуске — сэндвич с запеченной индейкой и сыром бри из кафе Filial.

|
|
|
|
|
|
ХОСЕ ЛАРРЕАШеф-повар кафе Filial | «В отличие от „Пропаганды“, „Люди как люди“ и „Кризиса жанра“, Filial больше про еду. Поэтому новые блюда здесь появляются гораздо чаще. Вот и сэндвич с запечённой индейкой и сыром бри появился у нас совсем недавно. Во всех наших заведениях мы уделяем большое внимание подбору продуктов и технологии приготовления. Обжариваем тортилью и запекаем индейку непосредственно перед подачей и подаем со свежим шпинатом. А соусы готовим сами. В этом сэндвиче, например, это чатни из красной смородины и песто из рукколы. Всю зелень мы подаем отдельно, чтобы гость ее положил либо внутрь сэндвича, либо как салат, отдельно». |
Share
4
Комментарии
сендвич на все 100! объедение)
жаль шеф Ларреа больше не во главе кухни
Тэги
Прочее