Составные части: Сэндвич с моцареллой из Osteria numero Uno The Village регулярно сканирует городские сэндвичи и разбирает их на части. В этом выпуске — сэндвич с моцареллой из Osteria numero Uno, который в кафе готовят навынос.
Состав
Тостовый хлеб | Свежий помидор |
Моцарелла ди Буфала | Свежий базилик |
Домашний итальянский майонез |
|
|
САЛЬВАТОРЕ БЬЯНКАШеф-повар Osteria numero Uno | «Наша остерия находится в здании бизнес-центра „Легенда Цветного“, поэтому во время обеда все столики заняты. Но все понимают, что у деловых людей иногда нет времени даже на обед, — я не говорю, что это хорошо, но регулярно случается. Поэтому мы решили сделать сэндвичи, которые упакованы навынос. Гости могут спуститься за ними, а если времени нет даже на это, мы доставим. В одной упаковке лежат два сэндвича — стандартный удобный формат. Сэндвич с моцареллой можно назвать „Капрезе“, так как моцарелла, томаты и базилик — это классическое итальянское сочетание, символизирующее флаг Италии. Он очень полезный и содержит множество витаминов. Сэндвич этот подойдёт и вегетарианцам. Лёгкое и в то же время сытное блюдо, которое идеально как для завтрака, так и для ланча». |