Состав


Хлеб «5 злаков»



Бакинские помидоры


Запечённый перец



Запечённое куриное филе 


Микс-салат



Соус «Цезарь»

Александр Тихонов

Шеф-повар Cafe Brocard


«Сэндвичи у нас в меню появились две недели назад: лето, все хотят быть как можно больше на улице, тем более на территории „Флакона“ есть бассейн. Люди постоянно просили нас начать их готовить. А тут у Cafe Brocard как раз у бассейна открылась точка, такой вагончик с баром, рядом пара столиков. Мы там продаём только напитки и сэндвичи. Сейчас в меню три вида: с лососем, тунцом и курицей. На мой взгляд, сочетание курицы, соуса и запечённого перца очень правильное. Соус даёт чесночно-солёный вкус, а перец — сладость».