Что пробовать на российском фестивале «Держи Краба!» Клешни на пару, паста, пинца и эклеры

Пятый общероссийский фестиваль «Держи Краба!» продлится с 15 до 30 октября. В Екатеринбурге участвуют 12 ресторанов, они представят авторские блюда с камчатским крабом стоимостью до 1 400 рублей. Составили подборку из пяти заведений, в которые точно стоит заглянуть. Полный список участников есть на сайте.
Рестораны Pinzeria by Bontempi
Адреса
Верх-Исетский бульвар, 9 («Синара Центр»),
Бориса Ельцина, 3 (Ельцин Центр)

Краб, авокадо, миндальный винегрет — 490 рублей
Пинца с крабом и креветками — 890 рублей
Домашняя паста в соусе буйабес с крабом — 550 рублей
Томленый в масле браун-краб и зеленое яблоко — 550 рублей
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.