
Что заказывать из ресторанов Екатеринбурга для новогоднего застолья 19 вариантов новогоднего меню с доставкой

The Village сделал большую подборку новогодних блюд для праздничного стола, которые можно заказать из ресторанов Екатеринбурга. Меню доступно уже сейчас. Многие заведения при заказе дарят игристое, сертификаты на посещение места и приятные презенты — к примеру, набор для глинтвейна.
Пекинская утка, ребра и брискет целиком


В ресторане можно заказать не только классические и традиционные блюда для новогоднего застолья (типа разносолов, «Оливье» и «Сельди под шубой»), но и оригинальные фирменные блюда — техасский брикет из мяса бычков и ассорти колбас или большой розовой форели и свиных ребер. Блюда можно легко разогреть в духовке и поставить на общий стол. Любители грузинской кухни смогут попробовать ассорти хинкали, большую тарелку шашлыков или хачапури по-мегрельски. Банкетные блюда на компанию стоит заказать за три дня, а торт — за день. На заказы от 5 000 рублей ресторан дарит сертификат на 500 рублей на посещение, который можно использовать до 31 января.
Цитаты из меню
Салат «Оливье» с телячьим языком (215 г) — 350 рублей
Техасский брискет целиком с виски-огурцами, соусом халапеньо и соусом барбекю смоук (1 кг) — 3 300 рублей
Запеченная свиная шея с жареным картофелем, солеными томатами и квашеной капустой (2 кг) — 2 300 рублей
Хачапури по-мегрельски на всех — 690 рублей
Торт «Наполеон» (1 кг) — 1 800 рублей


В специальное новогоднее меню от шеф-повара Степана Майорова вошли фирменные закуски, тартары, ростбиф, хрустящие куриные крылья и особые блюда на компанию. Можно выбрать сет фирменных ребер, радужную форель домашнего копчения и утку по-пекински с соусом хойсин. Банкетные блюда следует заказать за 24 часа. На утро советуют заказывать фирменные супы — от борща до том-яма.
Цитаты из меню
Тартар из краба (200 г) — 350 рублей
Ростбиф из фермерской телятины с жемчужным луком (150 г) — 590 рублей
Сет ребер: говяжье ребро, свиные рёбра в соусе Chuck, свиные ребра в соусе Pepper (1905 г) — 2 750 рублей
Утка по-пекински с огуречной соломкой, зеленым луком и соусом хойсин (1020 г) — 2 600 рублей
Торт «Сникерс» (1600 г) — 2 500 рублей

На новогодний стол в Pan Smetan приготовят «Сельдь под шубой», «Оливье», «Мимозу», холодец и рождественскую утку. Заказ следует сделать за 24 часа, банкетные блюда и торты — за три дня. При чеке от 5 000 рублей в ресторане дарят бутылку игристого.
Цитаты из меню
Новогодняя «Мимоза» с лососем (500 г) — 750 рублей
Новогодний холодец из свиных рулек (500 г) — 570 рублей
Новогодний «Оливье» с курицей (500 г) — 610 рублей
Копченый свиной окорок (1 кг) — 1 550 рублей
Рождественская утка с яблоками — 3 500 рублей
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.